» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[索尼] 卖个海淘归来的百代适安全座椅,旗舰版,已卖。

买回去才发现这个座椅是LATCH接口的,而我的高六是Isofix接口,不适用,只能忍痛转让,
我一共花了2400,所以也是2400转让,顺丰到付,陆运费用大概在100-150之间。
奶牛色,我就拆开包装看了下,无法安装到我的车上。
在海上漂浮了几个月,所以包装就是皱巴巴的了,但是座椅本身是完美无瑕的,我也找不到这么大的箱子重新包装了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

转速堪忧

LZ,刀一下吧。毕竟拆过了。

posted by wap, platform: iOS

刻录机能用么 能刀么

posted by wap, platform: iPhone

尼玛,又出海淘好货。四哥,我车能用的话收了,貌似我的是latch接口

昨天还谈到安全座椅的问题,你会发现,孩子还没用几次呢,已经长大了

引用:
原帖由 ashen-zjj 于 2013-6-5 09:05 发表
昨天还谈到安全座椅的问题,你会发现,孩子还没用几次呢,已经长大了
你儿子是巴特尔么?

我儿子用了上百次了,才105cm高

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2013-6-4 22:11 发表
买回去才发现这个座椅是LATCH接口的,而我的高六是Isofix接口,不适用,只能忍痛转让,
我一共花了2400,所以也是2400转让,顺丰到付,陆运费用大概在100-150之间。
奶牛色,我就拆开包装看了下,无法安装到我的车 ...
翼神倒是可以用,可是你没有说这个是适合多大孩子用的啊

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

楼主失踪啦…

不刀了,你自己去海淘花的钱也一样,运气差一点交个税就更贵了,现在转运速度很慢,我3月份的货还有在海关的呢。

可以正装反装,半岁用到5,6岁没问题。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

别克昂克拉能用吗,接口怎么看的

LZ真不刀?

行吧,找人HC吧。。。

引用:
原帖由 总理 于 2013-6-5 09:50 发表

你儿子是巴特尔么?

我儿子用了上百次了,才105cm高

使用时间长短和身高有什么关系?真不知道是什么逻辑?你孩子适应,别的孩子又不一定适应。一般举家跑长途的很少,都是本地的,车子也就市里面开开。真正要安全还是从安全驾驶入手,再安全的座椅也不能保命的!

引用:
原帖由 ashen-zjj 于 2013-6-6 08:25 发表

使用时间长短和身高有什么关系?真不知道是什么逻辑?你孩子适应,别的孩子又不一定适应。一般举家跑长途的很少,都是本地的,车子也就市里面开开。真正要安全还是从安全驾驶入手,再安全的座椅也不能保命的!
像你这种人买安全座椅干嘛呢?
概念性就是错误的
你的意思是市区开就不用椅子了?
你的车速20km/h以下?
你安全开车,你们全市的人都和你一样电瓶车速度龟速爬行的?
别的孩子不适应?还是你觉得他不适应?
是不是孩子闹了一下,哭一下,你就妥协了?
那好了,椅子扔了算了
使用时间和身高长短没有关系?
那敢情好,你让你的儿子睡睡提篮试下
你坐坐你儿子的椅子试下
你知不不知道安全座椅是干嘛的?
等孩子身高上了120左右,就是要增高坐垫,直接系安全带的
换句话说,儿童座椅就是成人的安全带
不用说了,你不就是一个不喜欢系安全带的人么?
你这样的人,孩子不喜欢用安全座椅太容易让人理解了

16 12
发新话题

官方公众号及微博