» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 第一次在车区发贴,想问下各位大大现在买新帕萨特时机合适吗,是否还烧机油?

楼主等着买新迈腾吧,应该不错,6月份上市,2.0比1.8的好得多

讲真,刚上市的车老贵老贵的了。

裸车23万买个2.0T的迈腾?

23可以买ATSL,26万都买A4L了好不好。

谢谢楼上几位大大了,其实个人挺喜欢途观,不过见过几个开途观的感觉好像挺牛哄哄的,也许是心理作用,嘿嘿

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cavia  于 2016-5-31 10:14 发表
谢谢楼上几位大大了,其实个人挺喜欢途观,不过见过几个开途观的感觉好像挺牛哄哄的,也许是心理作用,嘿嘿
一个把自己老总都烧死的车就别买了。。。 马上换代了,可以等等下一代。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-5-31 10:07 发表
讲真,刚上市的车老贵老贵的了。

裸车23万买个2.0T的迈腾?

23可以买ATSL,26万都买A4L了好不好。
我的预算就是23W左右。。。。兄弟说的北京团购是什么意思,我是河北的,就是想着在北京提车

引用:
原帖由 cavia 于 2016-5-31 10:22 发表

我的预算就是23W左右。。。。兄弟说的北京团购是什么意思,我是河北的,就是想着在北京提车
论坛里另一个兄弟只花了20万就买了雅阁3.0,就是北京团购

我是4S店告诉我21万2我就直接买了的

23万预算买ATSL啦,纵置发动机多连杆前悬挂8AT,比普通品牌的B级车三大件高档不少。

posted by wap, platform: Samsung
我大众十几万的a级车,车窗漏雨,防水莫经常破洞,升降车窗有响声,低速稍微深踩油门就像后面被人踹一脚,油耗大部分上海上下班高峰开高架8.1,其他都好算好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-5-31 10:29 发表
论坛里另一个兄弟只花了20万就买了雅阁3.0,就是北京团购

我是4S店告诉我21万2我就直接买了的

23万预算买ATSL啦,纵置发动机多连杆前悬挂8AT,比普通品牌的B级车三大件高档不少。
这车不行,开起来颠得慌,后排只腿都伸不直,关键是牌子还跟隔壁老王帝豪一样!

引用:
原帖由 cavia 于 2016-5-31 10:22 发表

我也是河北的,北京牌号没摇上,估计没北京本地牌子不行吧。基本上各个车4S店都是只给本地上牌的车才优惠,甚至外地牌的车想买都不卖你。

上次去奥迪4S,那个SB销售一看我不是本地人,就非常不怀好意的说“这个是最低配的A4L,什么配置都没有,就有个收音机和倒车雷达,29万要不要?只卖北京本地”

要是烂路多的话建议还是买城市SUV吧。

posted by wap, platform: iPhone
不要听车黑人云亦云!
帕萨特同级别综合性最强,比宝马5系有过之而无不及,只要加价在合理范围之内,入手即可。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 haogrrr 于 2016-5-31 14:59 发表
不要听车黑人云亦云!
帕萨特同级别综合性最强,比宝马5系有过之而无不及,只要加价在合理范围之内,入手即可。
楼主千万别理他
宝马5不是帕萨特一个级的。

帕萨特最多比宝马3加长版强一点。

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-5-31 15:47 发表
楼主千万别理他
宝马5不是帕萨特一个级的。

帕萨特最多比宝马3加长版强一点。
多开开就知道了,5系唯一的优势就是操控感略强,这是宝马的基因决定的,但是内饰高级感,乘坐舒适性,动力完美匹配,以及环保,气场,身份彰显度,5系绝对处于劣势,也就个蓝天白云标。
而且,能给你更好的人车沟通,就像照顾心爱的baby,它能时不时向你撒娇,盼你呵护它,你能熟知爱车的方方面面。
当你遇到手足无措的女神车主,秀出你的修车cure技能,赢得芳心,迎娶白富美,走向人生巅峰!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 haogrrr 于 2016-5-31 17:46 发表
多开开就知道了,5系唯一的优势就是操控感略强,这是宝马的基因决定的,但是内饰高级感,乘坐舒适性,动力完美匹配,以及环保,气场,身份彰显度,5系绝对处于劣势,也就个蓝天白云 ...
帕萨特是B级,5系是C级,当然不是一个级别

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @haogrrr  于 2016-5-31 17:46 发表
多开开就知道了,5系唯一的优势就是操控感略强,这是宝马的基因决定的,但是内饰高级感,乘坐舒适性,动力完美匹配,以及环保,气场,身份彰显度,5系绝对处于劣势,也就个蓝天白云标。
而且,能给你更好的人车沟通,就像照顾心爱的baby,它能时不时向你撒娇,盼你呵护它,你能熟知爱车的方方面面。
当你遇到手足无措的女神车主,秀出你的修车cure技能,赢得芳心,迎娶白富美,走向人生巅峰!

尼玛,你这种赤裸裸的黑,居然没神车党给你扣鸡骚

发新话题

官方公众号及微博