» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 情节恶劣!!态度嚣张!!年少有种!!一肚坏水!!本年度生化4RE大学生恶意退款事件簿

如果这家伙死硬到底还有救,结果上贴吧道歉,没救了

3个菠萝时代玩剩下的

引用:
原帖由 sonic4747 于 2023-4-17 09:53 发表
恶之花盛开的国度你怕什么。
国外还有面交二手开枪杀卖家的呢

https://www.eteknix.com/man-shot-dead-playstation-4-sale/

posted by wap, platform: Android
历史性事件

posted by wap, platform: 小米 红米
这畜牲还在贴吧上演多重人格

posted by wap, platform: Firefox
说明现在平台的游戏规则有利于买家了呀。
前几年的7袋苹果就真是5000块钱发货7袋苹果,商品图片是游戏壳子的到货就真只有壳子。

posted by wap, platform: Firefox
反正前几年这类黑话商品出新闻可都是卖家坑买家。
买家变坏实际上就是现在无条件退款规则太偏向买家了,人都是差不多坏的,有没有干坏事就看给不给使坏的机会。

闲鱼我目前只敢同城面交了。。。。。一般见面说清楚了不大会退货。  
遇到恶意退货真的头疼。退回来还要打开检查,然后再上架一次,吐血

PS:见面聊一下也大概能知道对方人品,避免踩坑。上一个买家是个萌妹,上门验货,说清楚机器新旧程度如何操作她就付款了,还给了好评。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @werety  于 2023-4-17 11:26 发表
江湖险恶,我在闲鱼卖乡村爱情4,有个厮想砍价到270,说不卖给他就举报我,吓得我赶紧下架了。
这两年闲鱼卖游戏遇到过很多奇葩人士,拍下不付款也不回复的(估计是卖同款担心抢生意的),让我保证卖的PS3光盘不是盗版盘(纯小白?),问我盘盒封面塑料膜上有没有明显划痕的(精神洁癖?),我刚开始都耐心解答,但后来我真的力不从心了。。。。。。
更奇葩的是有次我卖手办,闲鱼行情750上下,我想尽快回血直接700包邮,有厮问我隔壁张三家卖680,我说那你去张三家买吧,厮说不买张三的是因为他不肯降到650,问我能否降到650,看来只要不是真人面对面的谈,各路大神都把自己当个人物,也知道对方不会顺着网线过来砍自己,我现在都习惯了
闲鱼卖东西 物品描述清楚 然后挂个最低价 注明不刀不包邮 遇到提价格的直接拉黑 这样要省心很多 因为一般墨迹的人和到手刀群体重叠度会比较高 我在闲鱼这样卖了百来件东西 没碰上一次纠纷233

posted by wap, platform: iPhone
这家伙不是要交市场监管局吗,联系市场监管的去找他,可惜不在我这,不然找人玩死丫的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-17 11:29 发表
哪里大了?一直这样啊,最多也就是在某平台避风头几天
说话凭良心呀~~

自从某些游戏被定性后这样的漏洞就一直存在很久很久了,知道但不会这么做,这是底线,人之恶真tm恶心

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-4-17 11:29 发表
哪里大了?一直这样啊,最多也就是在某平台避风头几天
最终买家退款给商家了,因为各大论坛和贴吧都在人肉这个B,如果这个事就这么算了,之后哪个商家还敢卖这些水货 卖10张抵不过坑一张的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xmfhell  于 2023-4-21 00:55 发表
最终买家退款给商家了,因为各大论坛和贴吧都在人肉这个B,如果这个事就这么算了,之后哪个商家还敢卖这些水货 卖10张抵不过坑一张的
你卖3男一狗被举报也一样啊,店家都清楚的 ,不想冒险就不卖这些敏感词游戏了

发新话题

官方公众号及微博