» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[藏品鉴赏] 淘到美版原装SEGA五代一大套,又淘了套补全了32X

引用:
原帖由 asdqwe 于 2013-3-5 19:23 发表
posted by wap, platform: ZTE

看头像便知...
那盘wwf实在...
可遇不可求的东西就不要纠结了,到手了就是缘,不到手依然是真饭

引用:
原帖由 riven 于 2013-3-5 16:39 发表
posted by wap, platform: Motorola (DROID2)

好东西。哪儿淘的
The Flea Market, San Jose, CA

引用:
原帖由 asdqwe 于 2013-3-5 03:18 发表

日版32x还缺1盘...
什么意思?是指日版32X可以比美版32X多玩一个三国志IV?

引用:
原帖由 钟欣桐 于 2013-3-5 20:05 发表
一直觉得MD原生美版机最丑

我也发下我的美版机:D
钟大美女,你搞错啦? 你这个是欧洲PAL版的MD2
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hujie 于 2013-3-6 07:38 发表

钟大美女,你搞错啦? 你这个是欧洲PAL版的MD2
他说的是美丽的“美”
这配色太骚了~

引用:

喷了,你好歹也是cu,这点常识都不知道,这哪里是美版机,美版从来都叫Genesis而不是md

我想收日版的 cd 部件一直收不到

引用:
原帖由 @hujie  于 2013-3-6 07:29 发表
什么意思?是指日版32X可以比美版32X多玩一个三国志IV?
缺wwf...

不从了,楼主可以入32X CD游戏了。

引用:

求转张美版卡带。

买了MEGA EVERDRIVE(配了Everdrive China的组装美版卡带外壳),居然插不进去机器。。。。国内用美版机器的真少

CD部件我也买过~ 不知道放到哪里了~ 现在只有MD 2 SFC主机了~一晃20多年过去了~时间真快

沉了,顶出来。。。。

27 12
发新话题

官方公众号及微博