» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 紧急紧急!!!快加油,12点开始93号汽油7.9元(也可能7块)!!!

刚收一兄弟短信————TMD去市ZF门口自焚抗议的成本也上去了

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2008-7-31 16:29 发表
90# 7.22
93# 7.91
97# 8.55
98多少钱?突破9块了吗?:D

五年前这点钱加油都够开汗马了~~:D

8块算个p,物质生活向着发达国家前进,油价怎么能止步不前,上10元才是王道!

走路骑车坐公共的环保人士路过

发改委与中石油人士称成品油价不上调http://www.sina.com.cn  2008年07月31日 17:55  新浪财经
  近日,坊间纷纷传说我国将于8月1日上调成品油价,新浪财经证实,目前正值奥运时期,成品油价不可能上涨。

据民间消息,我国将于8月1日0点后上调成品油价格,90#汽油价格将上调至7.22/升, 93#汽油价格将上调至7.91/升,97#将上调8.55/升,0#将上调至8.32。

对此,新浪财经致电中石油(15.20,0.00,0.00%,吧)新闻中心人士,他说,成品油价要涨也是在奥运后,这段时间肯定应该维稳的。对于上次的调价,国家就非常谨慎,在奥运时期再次上调成品油价不大可能,这会对我国CPI造成一定影响。

国家发改委能源所所长韩文科告诉新浪财经,目前他还没有听说发改委要上调成品油价格的消息,他称不要相信这个谣传,现在是奥运时期,要维持稳定。(俊萍)

能发财?

LZ就是浮,没确认的事就跳出来叫!

引用:
原帖由 starfox 于 2008-7-31 19:00 发表

我不知道。

我从没加满过,都是200,200的加。每次都是31升的97

这次加了44升,几天前加的31升,我算了算,应该是70升的油箱。
你很强!!!!!!!!

引用:
原帖由 lslam 于 2008-7-31 19:47 发表
发改委与中石油人士称成品油价不上调http://www.sina.com.cn  2008年07月31日 17:55  新浪财经
  近日,坊间纷纷传说我国将于8月1日上调成品油价,新浪财经证实,目前正值奥运时期,成品油价不可能上涨。

...
不辟谣还有可能是谣传,以天朝ZF的诚信,辟谣了基本上难逃劫数了

呕液,收入什么时候涨呢?
股市又亏了几千块,mlgb

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-7-31 20:41 发表

不辟谣还有可能是谣传,以天朝ZF的诚信,辟谣了基本上难逃劫数了
你要“相信”挡啊

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-7-31 21:08 发表

你要相信挡啊
印花税记得吗

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-7-31 21:10 发表

印花税记得吗
我还是老实加俩引号得了

辟谣了,事实肯定了,oyun以后肯定涨了

华丽地向香港靠拢吧

发新话题

官方公众号及微博