» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[经验交流] 长安马自达被一汽玩儿得不是一般地惨啊……

马六一降再降,马三那价格谁还买……
马2还要渣,至少该减2w-2.5w

引用:
原帖由 sunner 于 2008-9-6 17:46 发表

哥,我们平头老百姓的油费真的是要自己掏腰包的,另外我们还得集体给您掏油费,所以还是放过我们吧
你意思是说福特车耗油????哪年的黄历,FKS、MDO、SMAX都是主流水准

另外我的油费可不是你掏的,轮不到你,谢谢

引用:
原帖由 装机工 于 2008-9-6 19:07 发表

你意思是说福特车耗油????哪年的黄历,FKS、MDO、SMAX都是主流水准

另外我的油费可不是你掏的,轮不到你,谢谢
公务员的报销还不是用纳税人的钱?

引用:
原帖由 alexonline 于 2008-9-6 20:55 发表

公务员的报销还不是用纳税人的钱?
人家有特殊关系,比如国务机要费、国防特别费,总之就是洗得干干净净,打死你你也查不出来的那种费用,所以我等一介草民还是洗洗睡吧,用你毕生的经历搞明白这个永远也没有答案的问题,不如好好的去赚钱,老婆孩子热炕头来的实在

这样好了 多的不说了 近期准备买M2,M3的PM我 飞个最低经X商价格给你!
其实我也不相信M2是亏其本在卖 不过现在马自达在福特的日子比较难过,什么费用都在削减我们的!

引用:
原帖由 冰yu 于 2008-9-5 21:03 发表
4S店网络太少了。福州一家长安马自达都没有,要买要去厦门,至今没看到一两马2
厦门海沧有马2呀。

引用:
原帖由 Guardian 于 2008-9-7 08:35 发表
这样好了 多的不说了 近期准备买M2,M3的PM我 飞个最低经X商价格给你!
其实我也不相信M2是亏其本在卖 不过现在马自达在福特的日子比较难过,什么费用都在削减我们的!
说真的,我想弓虽女干你,你要早几个月说这话我就能开m2了

新飞度,亚利士定价更高

现在马2最便宜多少?

最便宜貌似7w5.

引用:
原帖由 sunner 于 2008-9-7 15:05 发表

说真的,我想弓虽女干你,你要早几个月说这话我就能开m2了
早几个月价格还没变呢 这次经X商大会才变动的价格!

撞击工你歇会儿谢谢

引用:
原帖由 Guardian 于 2008-9-8 09:07 发表

早几个月价格还没变呢 这次经X商大会才变动的价格!
那,既然都是一个论坛的,我用polo置换一辆m2吧,你不用找给我钱了,多出来的当辛苦费吧:D
什么时候办手续?

58 1234
发新话题

官方公众号及微博