» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 电子断油,与7G ACCORD 3.0狂飙

想看LZ E55的作业,嗲车一部。。。

我等F22~嗲飞机一部~

我靠,难道又有豆腐帖看了?

雅阁跟撞不死神车比就一垃圾,先赢了奔驰宝马再说

引用:
原帖由 jow 于 2008-9-7 02:45 发表
雅阁跟撞不死神车比就一垃圾,先赢了奔驰宝马再说
撞不死神车

BENZ的车除了C级,还真的不好看我觉得

好欢乐.............大家继续

LZ的ACCORD买的时候我记得作业过的
7代黑的是吧~?

引用:
原帖由 不如灌水 于 2008-9-3 22:41 发表
雅阁每个洲都不同,在大陆,一辆PST1.8T可以跑死雅阁.....我不歧视倭车,但是也不应该护短,
雅阁就是一个性价比不错的家用商用皆宜的代步车而已~
不要拿他来拼什么速度,那你觉得subaru拥有 两个雅阁的售价是为什么?
PST1.8T高速稳定性强,但说要跑死2.4的雅阁,那就是扯了...
这发动机配老宝来还行,拖一PST的壳,就别跑了.

另外,极速是忽悠上去的,就不用提了,不少车能忽悠到220以上.

我都说了,雅阁就是家用或商用的B级车,性价比高。但认为这个级别的车能飙的人肯定是SB

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-9-8 18:15 发表
我都说了,雅阁就是家用或商用的B级车,性价比高。但认为这个级别的车能飙的人肯定是SB
根据LZ标题中的狂+飙2字~LZ是狂+SB~鉴定完毕~

这个争执还没完呢?~
群战雅阁男?~哈哈

引用:
原帖由 zjjly 于 2008-9-8 23:00 发表

根据LZ标题中的狂+飙2字~LZ是狂+SB~鉴定完毕~
这帖子,一开始有谁问你开什么车了么?我说狂飙,只有你自己看不出来这2个字有自嘲的成分,雅阁只是我的代步工具,我知道这个级别车的定位。不像你,没见过世面,开个破帕萨特就自我感觉良好了。我只想说你就是一个没见过世面的穷困小瘪三。

算了,我现在当你是一条疯狗,我只想躲开你,因为你咬到我,我还要自己花钱去打狂犬疫苗。作为一条狗你不可能给我钱让我去打狂犬疫苗吧?

最后,只要你真的想自取其辱,这个月月底,我和朋友去浙江玩时,可以去上海顺便找你,我就开E55和你的破B 帕萨特飚一下,我不怕别人笑话我以大欺小,我只是想羞辱死你这个瘪三。

我7月份拖熟人新把E55电子限速解除了,最高320KM,我可以让你一公里以后再开始追你。

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-9-9 01:04 发表

这帖子,一开始有谁问你开什么车了么?我说狂飙,只有你自己看不出来这2个字有自嘲的成分,雅阁只是我的代步工具,我知道这个级别车的定位。不像你,没见过世面,开个破帕萨特就自我感觉良好了。我只想说你就是一 ...
好拉~别我朋友系列了...先上张E55照片吧~既然是家里的~应该不难拍~要实在没有~网上多的是~允许你盗连~谢谢~另外也别320了~群众们等你的200码照片都等了1个星期了~乘早给上了啊?240就算了...320....OMG~我当我没看见~

插一句,E55是什么车?真心求教

发新话题

官方公众号及微博