» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 紧急紧急!!!快加油,12点开始93号汽油7.9元(也可能7块)!!!

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-7-31 17:48 发表
奥运后再降回来?

什么时候吃进去还吐回来过?

GCD吃进去的,什么时候有过吐出来的呢?!

引用:
原帖由 装机工 于 2008-7-31 17:55 发表

什么时候吃进去还吐回来过?
去年降过一次。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-7-31 18:04 发表

去年降过一次。
那只是一根小胡萝卜而已。

引用:
原帖由 zwxworld 于 2008-7-31 18:14 发表

那只是一根小胡萝卜而已。

今天去加满了。
加了280块97的。44升。a4很能喝啊,70升的油箱!

貌似杭州这边加油站没什么动静么。没人排队。

如果是真的话,现在新浪应该有新闻了。

引用:
原帖由 starfox 于 2008-7-31 18:41 发表
今天去加满了。
加了280块97的。44升。a4很能喝啊,70升的油箱!

貌似杭州这边加油站没什么动静么。没人排队。
根本加不了70升,性狐你加过70L没?!

我杀去加油了, 没人加!
但是一看, 说是没有油了!   只有97!  没有93!!

结果只好加了半箱97.  好浪费啊

加油工说是油站盘点, 所以没有油了

看来消息很可能是真的!
看, 如果明天加价, 劳资何必今天卖掉?? 肯定屯起来嘛  

不涨,奥运以后涨,1块以上

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-7-31 18:46 发表

根本加不了70升,性狐你加过70L没?!
我不知道。

我从没加满过,都是200,200的加。每次都是31升的97

这次加了44升,几天前加的31升,我算了算,应该是70升的油箱。

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-7-31 18:03 发表
GCD吃进去的,什么时候有过吐出来的呢?!
有拉出来的算不算?不过已经变质了

我的车为啥75升的油箱?TMD加一次要460,这要涨到7.9的话,岂不是要摸600出来了,我草

引用:
原帖由 msforza 于 2008-7-31 18:58 发表
不涨,奥运以后涨,1块以上
业内来报料了~:D

今天油正好没了,下班去加油,没什么人加,和平时一样。难道是暴风雨前的宁静?

涨个jj涨,国外跌国内涨,当共党是白痴么

发新话题

官方公众号及微博