» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 关于此次斗富事件,成词总结。洛克人就是个缩卵。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

6楼马甲顶下
9楼就露出马脚了

平常为人低调些吧,也没人来斗你,也就一个一般小康家庭吧,平时非要说的自己都牛B,那几个帖子里就没几个人帮你说话,可见平时积累的人缘了,还死硬,到现在除了张1KW的股票记录(还被爆造假)没人任何东西比赢人家的,人家心里很清楚他实力在TG算不上啥,就是来挑你,还不吸取点教训,以后现实里还有更大的亏吃

引用:
原帖由 zdztony 于 2008-8-2 10:04 发表
天猪..不是我说你..也真是没话讲了...还有马甲漫天飞,有意思么..
请问哪个是我马甲?我是长宁的。大家可以查IP了,我吃亏就吃亏再马甲太少还是都是明盘的。

ls,洛克人38w的半年奖又怎么说

引用:
原帖由 GEARSOFWAR 于 2008-8-2 10:09 发表
ls,洛克人38w的半年奖又怎么说
半年奖在哪里?你瞧见了?我说我有380万好不好?上税单最硬。

引用:
原帖由 于 2008-8-2 10:08 发表
平常为人低调些吧,也没人来斗你,也就一个一般小康家庭吧,平时非要说的自己都牛B,那几个帖子里就没几个人帮你说话,可见平时积累的人缘了,还死硬,到现在除了张1KW的股票记录(还被爆造假)没人任何东西比赢人家的 ...
其实除了某人根本没啥人关心洛克人到底挣多少钱,因为大家的目的都已经达到了嘛 洛克人的确是高手

洛克人记得把m6行驶证一起弄一下,目前还没证明呢

其实天猪,说老实话~这事从一开始你就注定是输家~
首先~别人一定是刨过你底来的,你在明,他在暗.
其次-人家是马甲斗你真身,你赢了~不过斗掉一个马甲(但是人家对你知根底,要赢不容易),对他没有任何损失~你输了~结果大家明白
就算最后结果不了了知~你的底也已经被晒出来了~以后想继续老卵估计还真需要一点皮厚程度才能撑的住~
所以你Y一开始就不应该应战~
回一句too simple too native就成了~你丫要是这么回了~你在TG众心目中的地位一定会上升到一个新的高度~谢谢~

唉,还是没搞明白,没发现根本没谁关注洛克人的资产么

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-2 10:09 发表

请问哪个是我马甲?我是长宁的。大家可以查IP了,我吃亏就吃亏再马甲太少还是都是明盘的。
你那几个马甲我们还不认得么?常常看股票帖的基本都知道,不过你能有那么多马甲也是不简单啊。

引用:
原帖由 zwxworld 于 2008-8-2 10:15 发表

你那几个马甲我们还不认得么?常常看股票帖的基本都知道,不过你能有那么多马甲也是不简单啊。
不如晒晒马甲咯 反正也这样了

用马甲捧自己,看了后我人格分裂了

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-2 10:09 发表

看马甲不用看IP,看帖子的内容就知道了..另外天猪我不是针对你...不过早上再来发这个帖子就没意思了.
你退一步,不见的是你没有面子..

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-8-2 10:11 发表

其实除了某人根本没啥人关心洛克人到底挣多少钱,因为大家的目的都已经达到了嘛 洛克人的确是高手
这话说到点子上,洛克人无非是个马甲,天猪可是在水区叱咤风云的实力男,只要把天猪的底亮了,天猪就已经输了。。。。。

生命中第一感受到丧心病狂这4字成语的真正含义~

发新话题

官方公众号及微博