» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] Tiida酱油车的使用感受~~~

TIIDA的油表不准,一般灯亮了还能跑差不多40~50公里,我最多坚持了30多,没敢继续,找地方加油了。

应该是1K首保吧。800多公里,稍微坚持一下就可以首保了。

LZ高速油耗就别谈了...

我的马2提车的时候直接去加油站加满也就190块,油箱真小啊。

车区的现状

连我都觉得像东风的托了..
其实就一低端民用小车
没什么多好的地方,当然也没啥明显的缺点
手档的话档位和离合的感觉不太好,档不太好挂,离合太高,我当然没问题,遇到新手和LP开都不适应
还是偶大声喊出来~~~

神车最高~~~~偶的下一辆一定是神车,现在敢说真话的人太少了

为什么1K公里就首保了啊,我的CRV 5000才首保....就去换了个机油,花了一小时.......

一般亮灯都是还有6-7l,首保手册要求应该是5000吧?没见过要求1000的啊。。。

看到油耗我颤抖了一下下

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-29 22:44 发表
一般亮灯都是还有6-7l,首保手册要求应该是5000吧?没见过要求1000的啊。。。
你们这帮俗人,你们5k、1w首保都正常,敢问太郎是何许人也?他这种刚出4s店就敢1~3档起步,4k转换挡的人,然后高速140巡航几百公里,如果也5k去4s店的话根本不用首保了,直接换发动机大修吧……

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-12-29 22:49 发表
看到油耗我颤抖了一下下
我同意,我200块开个一礼拜最多了

引用:
原帖由 加藤 于 2008-12-29 23:14 发表

我同意,我200块开个一礼拜最多了
我只能开4天,每天平均50的油钱,出租司机也不过如此了吧

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-29 22:44 发表
3000的好象有的..........

广州,MT TIIDA,纯市区,上下班16公里来回,10个红绿灯左右,32升93(油价没降之前刚好200块),开360-420公里之间。

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-29 23:16 发表

我只能开4天,每天平均50的油钱,出租司机也不过如此了吧
出租车司机每天可远远不止这个数。你这50的油钱,估计也就100公里出头吧。出租车都是300公里往上的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-29 23:22 发表

出租车司机每天可远远不止这个数。你这50的油钱,估计也就100公里出头吧。出租车都是300公里往上的。
我是活不怎么好的那种出租司机:D

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2008-12-29 22:02 发表

车区的现状

连我都觉得像东风的托了..
其实就一低端民用小车
没什么多好的地方,当然也没啥明显的缺点
手档的话档位和离合的感觉不太好,档不太好挂,离合太高,我当然没问题,遇到新手和LP ...
关键是买骐达的敢说,为啥呢?因为福克斯太红了,已经无需多言了 :D

发新话题

官方公众号及微博