» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 一些国产车已经很了不起了,比凌志还强

引用:
原帖由 anubisx 于 2009-6-16 11:38 发表
宝来 307不是先进的独立悬挂 但是他们的操控是怎么优秀就不用说了。
奇瑞A3的操控在评测里连卡罗拉都不如。

本田的发动机还是采用古老的SOHC结构,但是现在又几个同类NA发动机性能比它好??
所以说采用先进技术 ...
看来大众在国内使用成熟技术是对的。很多人不知好歹了。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-6-16 13:14 发表

看来大众在国内使用成熟技术是对的。很多人不知好歹了。
没有攻击大众的平台,攻击的是大众的古董发动机

别的不知道,最近看比亚迪F6和奔腾B50在路上跑的样子感觉还不错……真的,纯属个人第一眼感官~

国产车进步不小

不过现在还不能买

最近看了奔腾B50实车,感觉不错啊

长安厂的面包车质量才叫好,东西掉光了还能跑……

前些天有人8万买了辆比亚迪F6的试驾车,2.4AT,真皮天窗的,这价位太神了

引用:
原帖由 jfb 于 2009-6-16 07:18 发表

我搜索的是 汽车 断轴  ,又不是丰田 断轴。何来品牌控制搜索!
f6,a3的底盘用料,难道你不能从底盘照片上看出比那些断轴的部分日本车型强吗!

棒子生产的车也有断轴。也是那种照片上就看出底盘用料差的。不是 ...
看清楚~

这是es350的后悬~

道听途说es和凯美瑞底盘一模一样,那么就真的一模一样么?你再看看凯美瑞的??
好吧,就算再逆天违理真一模一样,某国产车就超越凌志了?
还有,就算结构相同,你就能断定用料相同???

那奔驰a系的后悬结构还不如某国产车呢,那是不是某国产车就超越奔驰了?
本来嘛,某国产车是车型的概念,而凌志是品牌的概念,这两者从逻辑上已经无法比较了~
这不过是小朋友才会犯的小毛病~
说话不经脑子就凭那股死冲气只会丢假,最终还不漏洞百出???

至于玩品牌搜索结果,我说我以前当车愤的时候早玩过。。
每款车总有让人诟病的地方~
看你怎么利用关键字了~

具体问题具体分析,首先总的来说~
假设一款广为公认的大卖车型却如此恐怖容易短轴出现事故,从常理分析这假设有逻辑有可能么?车主都钱多人傻命大?
再细看搜索结果,纵然搜索结果很多,但独立的个案其实屈指可数,大多是雷同重复的~
而且搜索内容和舆论往往受到对手厂商的公关手腕影响,可参考价值大么??

你要把我盖“日车饭”的帽不奇怪,
不过我告诉你,对于大众的所谓自燃风,我一样会以同样标准去看~都是属于极个别的事件~
我只信独立权威机构的调研。

[posted by wap]

这么多先进技术很符合山寨的定义啊

真有进步自然越来越多人捧场,谁也挡不住,

[posted by wap]

国产品牌还暂时信不过。

我记得一个笑话
买电视的时候有人问SONY柜台的营业员说为啥SONY的电视机各个参数都不高啊。那营业员说,参数高的都在隔壁国产柜台:D

反正买的起的就买 买不起的就买买的起的 就这么简单

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-6-17 20:18 发表

看清楚~

这是es350的后悬~

道听途说es和凯美瑞底盘一模一样,那么就 ...
这典型的2两杆底盘啊,和凯美瑞底盘一样。前面有a3的地盘照片,你能指出es350的地盘哪里比奇瑞a3好吗!

不用我说,你也知道,3连杆好于2连杆,4连杆好与3,5好于4。
这是官方资料。
http://www.lexus.com.cn/lexus_ca ... /specifications.asp
雷克萨斯ES350:
驱动系统 前轮驱动
悬架系统 前悬架 麦弗逊滑柱式带横向稳定杆
悬架系统 后悬架 双连杆麦弗逊滑柱式带横向稳定杆

引用:
原帖由 iamabu 于 2009-6-21 20:45 发表
我记得一个笑话
买电视的时候有人问SONY柜台的营业员说为啥SONY的电视机各个参数都不高啊。那营业员说,参数高的都在隔壁国产柜台:D
sony 电视机参数不高,那是他拿垃圾品往国内高价销售,你把日本的价格和配置拿出来就不同了。同样价格国内索尼电视,怎么和国产比!

发新话题

官方公众号及微博