» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 车版众骚,进来一次震撼个够吧!!!(顺便介绍一下我们的特色服务)

引用:
原帖由 装机工 于 2009-2-13 21:04 发表
几页看下来,相比手续,我觉得大家更应该注意保养维护的问题,这些车保养维护绝对超过一般人的想象,何况还是美规车,更困难,如果自己所在的城市不够发达,那就更更困难了,再说人家书记只管卖车不管售后,那就更更 ...
是的,最好是买些大路货的车,在这边好修。
太稀罕的车,或者太高档的车,先证实自己所在的城市,可不可以建档做维护。

尿了一地

DODGE VIPER这辈子有希望了

FORD MUSTANG .........................

啥都不说了,整点正经的吧,很多人看到车便宜就昏了头了,恨不得马上掏钱买

各位知道现在二手车市场06年的2w公里飞度多少钱么?7w,你没看错,7w

知道相同年限的二手奥迪a8多少钱么?25w而已

为啥飞度这么贵?因为保养维修便宜,买二手的人一般都是老手了,很在意保养维修的费用,所以一般这种车残值率都很高,基本来一辆走一辆

而豪华车比如奥迪a8,平均每个月1w+的费用你砸得起么?正常的话一年十几万,两年后一辆车的钱出来了,反正我不是实力男,我害怕

以上不针对书记,只是善意的提个醒

我有个朋友正好在内蒙作二手车,问下书记这个买车的具体流程,pm也可以哈

引用:
原帖由 zhdongb 于 2009-2-13 16:59 发表
我也要途锐,不知道国内的大小保养一般要多少钱?
图锐小保4S做一个3000多...大包不知道不过听到有1W多的...而且空气悬挂很容易出问题,国内没技术做4轮定位

我可以帮忙大家走日本的线.
日本左舵驾驶的,2手车,哈哈

养车是贵。。。。。。。。。。。。。。-- -

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-14 00:23 发表
啥都不说了,整点正经的吧,很多人看到车便宜就昏了头了,恨不得马上掏钱买

各位知道现在二手车市场06年的2w公里飞度多少钱么?7w,你没看错,7w

知道相同年限的二手奥迪a8多少钱么?25w而已

为啥飞度这么贵 ...
别的就不说了,我知道你不针对我,只是从生意角度问问。

06年的大嘴A8,只要没毛病,25w有多少辆我进多少辆,说真的呢,告诉我哪里有。

极度关注,E63 AMG……

[posted by wap]

深夜无耻的小声问问130i有吗T T

引用:
原帖由 xmm 于 2009-2-14 02:29 发表
养车是贵。。。。。。。。。。。。。。-- -
养车不是贵不贵,是非常黑极度黑相当黑十分黑太黑!!!!

就是一个换机油的工作,外面路边摊20,某品牌4S点上K,至于你说有什么高科技?两个字,鸡 巴!

书记的副业啊,内牛满面:D

引用:
原帖由 sunix 于 2009-2-14 02:53 发表

别的就不说了,我知道你不针对我,只是从生意角度问问。

06年的大嘴A8,只要没毛病,25w有多少辆我进多少辆,说真的呢,告诉我哪里有。
我听交通台的节目,有个二手专家,貌似是某机动车交易市场的(不是不透露,真的是没记住),有人问我这车多少钱,他说的……

当时梁红还特惊讶:啊,a8啊,这么便宜?

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-14 11:11 发表

我听交通台的节目,有个二手专家,貌似是某机动车交易市场的(不是不透露,真的是没记住),有人问我这车多少钱,他说的……

当时梁红还特惊讶:啊,a8啊,这么便宜?
要么最老款式的...

引用:
原帖由 装机工 于 2009-2-14 10:08 发表

养车不是贵不贵,是非常黑极度黑相当黑十分黑太黑!!!!

就是一个换机油的工作,外面路边摊20,某品牌4S点上K,至于你说有什么高科技?两个字,鸡 巴!
你忽略了附加值,路边摊换机油,你只能站着抽根烟而已,冬天冷夏天热还没水喝

4s店就不同了,一切走流程,各种顾问轮番过来跟你聊,然后交车,那边接车,贴磁围,上架子,这边弄着,你爱看就看,不爱看楼上休息室,大众基本配置都有的大沙发、饮水机,大屏幕任意享受,好一点的店还有沙狐球玩,中午饿了免费饭

据说bmw还是雷克萨斯来着,还有哈根达斯吃到饱,老撒一哦

这样的4s店换个机油你说大概多少钱?

恩,我觉得怎么着也要500吧

500?那是成本!1000起,你还别嫌贵,还不打折,你要了解现代人的消费观点啊……

发新话题

官方公众号及微博