» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] mb今天去看了昊锐顶配~~~激动鸟~!!!

我实在很好奇我到底哪次载在LZ你手里,让你这么有精神胜利的错觉,挖个坟出来让大家看看好吗?我不怕丢人,还是我在这贴里让你实在太塌台了啊,得,要不当我没说,您继续陶醉您那可以用太阳能天窗驱动空调的,未来大卖特卖的斯柯达神车行吗?
有事说事,发狠,威胁算什么啊,还什么2次3次,我直接给你数到4了,你能怎么着你就说吧?人肉我还是再来个中山公园啊
另,我对车没有什么派系之分,倒是人有高下之分

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-7-15 16:36 发表

有必要把车的派系分这么清楚么,这里又没人说日本车不好~阶级对立要不得,德国人,日本人都是黑心JS,谁性价比高,信谁~
问题是很多喷饭逼的别人划分清楚派系啊~~~事实上,厂商之间也确实存在这中想法。:D 不过,如果车真的好,那也得大力的认同,哪怕是辆韩国车。比方说现代新出的劳恩斯哭派,我就觉得非常不错。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-7-15 22:47 发表

问题是很多喷饭逼的别人划分清楚派系啊~~~事实上,厂商之间也确实存在这中想法。:D 不过,如果车真的好,那也得大力的认同,哪怕是辆韩国车。比方说现代新出的劳恩斯哭派,我就觉得非常不错。
我认为文化决定了人和车本身要分派系。而技术又模糊了派系。车是文化和技术都很强大的结合。如果文化上有反感,就会让人觉得不喜欢。比如说韩国车,我觉得,文化上就让我觉得不舒服。就像你说的,哪怕是辆韩国车,分明是一种歧视中带认同。我花几十万,不是出钱给人歧视的。棒子车,我是肯定要一棒子打死。

车说白了还是一机器,文化是要靠造车的和开车玩车的人共同体现的,劳恩斯酷派在国际上的评价都很高,不能抹杀是一部好车的事实,MG虽然在英国破产了,但还是有文化有历史的,用车的人群素质也有很大关系,宝马人人都说好,可是国内车主素质普遍不高也造成了爆发户车印象,大众总的来说也算不错,无奈有些神车众的嘴脸实在不堪

好好的发个帖讨论一辆新车,回复的数量基本证明这车的受关注程度,无奈某个SB进来搅局.上次买假货送老婆,被我含沙射影触了几下霉头,混身不舒服,嘴巴里已经不是很干净,可惜被我给无视了.这次又来了,嘴巴臭得不得了,本来猛男说的也对,我也就编辑掉了,象你这种开华普还要强调下丰田发动机的的SB,送老婆礼物还买假货的高人,从心底就赤果果的透露出自卑感,我再和你喷,降低了我神车饭的身价.不多说了,你说啥我都当你放P.你觉得我骂你了,欢迎投诉.本人不怕XHW,有马甲伺候着~:D :D :D :D :D
本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 -31 人身攻击,注意用词。 2009-7-17 16:59

我随手买个东西给老婆玩玩也值的你耿耿于怀?爷家里十几个GUCCI,LV,CHANEL,需要贴出来给你开开眼吗?这也叫在你手里吃了亏?你不提我还真想不起来哦,谢谢哦
也就你把这车当宝了,那么多说丑的你视而不见啊,别的不多说了,去看看新君悦,这个斯柯达昊锐你连试驾都没开过,太阳能天窗怎么用你都不知道,自动泊车好不好用你都不知道,就吹到天上有,地下无的,井底之蛙!要当托至少也做好功课再来

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-7-16 10:37 发表
好好的发个帖讨论一辆新车,回复的数量基本证明这车的受关注程度,无奈某个SB进来搅局.上次买假货送老婆,被我含沙射影触了几下霉头,混身不舒服,嘴巴里已经不是很干净,可惜被我给无视了.这次又来了,嘴巴臭得不得了,本来 ...
我回你的贴可是一个脏字都没有,再看看你自己呢?一月没刷牙了吧?我开华普怎么了,送货车,2.5V6的丰田发动机我照样用着,我不自豪,不就是车嘛,我更不自卑,我又不是你,为了车骂人也就你这种神车饭做得出,看你最后一句话就知道你无耻程度。言尽于此!

不得不说,这LZ推荐的车,在我眼内,先别说什么牌子,就那样子就非常的丑。

至于内涵的东西么,个人喜欢啦~~

但拿二十多万出来买个这些牌子这些型号,对于中国绝大部分人来说是不现实的,面子嘛。

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-7-16 07:31 发表
车说白了还是一机器,文化是要靠造车的和开车玩车的人共同体现的,劳恩斯酷派在国际上的评价都很高,不能抹杀是一部好车的事实,MG虽然在英国破产了,但还是有文化有历史的,用车的人群素质也有很大关系,宝马人人都 ...
劳恩斯酷派在日本卖出了几辆!日本人是怎么评价它呢!文化对人的影响,有时候远远超过,技术和价格。日本人抹杀韩国车,和韩国人抹杀日本车,从来不需要 技术和价格。这是日本人素质低下!还是韩国人素质低下!进而可以说,韩日两个人素质低下,导致它们的汽车文化素质低下。:D

引用:
原帖由 jfb 于 2009-7-15 15:12 发表
ls, lz 比较喜欢这车,所以对车比较了解,一般喜欢德国车的人,对技术上的东西比较了解。越了解,越喜欢。
这车,毕竟有涡轮直喷发动机,自动波车,太阳能天窗。对于一个中档次车来说有3样可以说的出来的东西,已经 ...
一般喜欢德国车的人,对技术上的东西比较了解。越了解,越喜欢

又大搞种族优越性了。。

老实讲,昊锐和天籁比得话,我觉得天籁才算真正的难看

LZ吹上了天,原来不买啊,赶快去买A4L,325,皇冠啊

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-7-13 16:41 发表

品牌?:D 去看看斯柯达每个月的销量,再对比一下一汽大众目前正在生产的挂大众品牌的同级别车的销量~首先我不认为斯柯达这个品牌有任何不如大众的地方:D
skoda也就在国内能装装b
在uk都是低档taxi货色

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我很喜欢零太郎推荐的1.5雨燕

引用:
原帖由 Xcross 于 2009-7-17 17:00 发表

skoda也就在国内能装装b
在uk都是低档taxi货色
BENZ还是TAXI哪~皇冠也是TAXI哪~说明什么问题~?我说过了~用销量说话,在中国大卖的车有几辆是货真价实的?

发新话题

官方公众号及微博