» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 车版众骚,进来一次震撼个够吧!!!(顺便介绍一下我们的特色服务)

广州也有很多这种车卖啊,价格更低,不过最后都是手续不全,我很怀疑LZ的话,LZ小心被人骗啊

引用:
原帖由 门徒 于 2009-2-13 17:18 发表
恩,考虑一下到底买新的还是上书记这里提货...
PM我X5 4.8顶配的价格,5座的

50万能买卡宴?交货期多长?

引用:
原帖由 mai84619 于 2009-2-13 18:29 发表
广州也有很多这种车卖啊,价格更低,不过最后都是手续不全,我很怀疑LZ的话,LZ小心被人骗啊

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

掩面跑开!!!

脸上分不清是雨水还是泪水

引用:
原帖由 mai84619 于 2009-2-13 18:29 发表
请问广州边度有? 广州黑牌车也转不了蓝牌...

几页看下来,相比手续,我觉得大家更应该注意保养维护的问题,这些车保养维护绝对超过一般人的想象,何况还是美规车,更困难,如果自己所在的城市不够发达,那就更更困难了,再说人家书记只管卖车不管售后,那就更更更困难了。

722湿润

[posted by wap]

40W起么。。。
雨水啊。。。。。

等第一个买的评测

我来客串一下...原来书记是国际车饭!开眼界了

引用:
原帖由 mai84619 于 2009-2-13 18:17 发表
买的起百万的车,一般不会选择二手,因为他们怕麻烦,也不差那点钱

倒是公款或者外资企业和某些人,会借买二手车,来狠赚公司一笔
身边甚多玩车的朋友越来越多买二手的了,因为他们换车快,新车残值率跌的狠,经常新车4S店提车直接开到二手车市场,就贬了十几万。
二手买来玩几个月卖掉,不亏钱,有时候运气好还能有赚。

引用:
手续不全的黑牌车,等于过不了户,少交了税,当然便宜。
我们是不做这种车的。

希望我攒够钱后,书记还能继续给tg众提供便宜的二手豪车

发新话题

官方公众号及微博