» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] mb今天去看了昊锐顶配~~~激动鸟~!!!

引用:
原帖由 武松 于 2009-7-15 10:48 发表

北京人不知道,大多数的上海人都认为斯克达和大众是一个品牌,生产线或装配工艺都一样,无论从品牌还是其他方面说,并没有高低之分.
斯柯达不是大众的品牌么?

在一部分上海人眼里,上海大众和一汽大众是2个品牌,所以................

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-7-15 12:45 发表

有毛病~见谁咬谁,是病,得治~
谁有毛病大家都看的出,这话留给你自己吧,某人不是刚在这贴里说不来车版了嘛,自抽啊

让我们来看看你在这贴里的精彩表演吧:
1 完全不输给audi的做工,性价比无敌了~唯一的缺点.大众风格的座椅....太硬,包裹感太差...其它目前找不到缺点.反光镜很拉风...好大...

2这类型车果然在这里没有市场么~  
3品牌? 去看看斯柯达每个月的销量,再对比一下一汽大众目前正在生产的挂大众品牌的同级别车的销量~首先我不认为斯柯达这个品牌有任何不如大众的地方
4大众品牌好么?为什么pst领驭每个月可以卖到超过迈腾一倍的销量~为什么明锐每个月可以卖将近8000辆,这种销量如果还能说是品牌不够的话,我不知道什么样的品牌算是有市场号召力的~
5太阳能天窗才是最nb的~停车以后,自动用转换过来的电能启动空调,控制车内温度~
6就我身边而言对这车产生浓厚兴趣的50岁左右小老板.已经一片一片的了~说今年车展上唯一的亮点不算过分
7应该是同时启动制冷制热效果的  不仅是鼓风机
8对这辆车有质疑的,建议去看看真车~俺又不是土鳖.但是还是被征服了~
9浩锐外形从风格上和皇冠挺像
10连明锐的销量都秒杀了b6,昊锐应该是以超过几倍来计算的

吹到天上去了,这不是托什么是托,还是个没水平的托
我实在忍不住了
我靠,我看LS有些人的评论笑死了,居然一个说太阳能天窗怕灰啊,鸟屎啊,一个就解释了,那个是不开的,刚想点头,又接着说了,不光通风,制冷制热空调也能开的,就那点日光发的电能用空调?你不点火能用空调吗?这是说对口相声吗?
明锐卖的好是定位和价格优势,这个昊锐我车展上一看,真是丑的不能看,前脸就不说了,比例失调,象个棺材车,太长了,当然有人说50岁的小老板很喜欢
上海大众的车都挺俗的,不过就是受欢迎
这两个也不是什么火星科技,老款A4就有,自动泊车,奔驰入门的B200甚至新麻子大3都有

某人就恼羞成怒了啊
TG汽车版果然是平行世界啊~     以后再也不来了~太JB恶心了~
用销量回击装B饭吧...撤了~
哟....开始反击了~这帖里就你上窜下跳的最厉害了~那能?丰田发动机开的好挖?有看法可以聊,不要出口伤人~你要是觉得以前的事情不舒服~准备搞点小事情,我倒是不建议把你这个懂车的大行家以前丢人的论调再拿出来讨论讨论~
要是去看个车就要上作业~这里除了一个人,其他人都可以禁言了~
有毛病~见谁咬谁,是病,得治~

ls, lz 比较喜欢这车,所以对车比较了解,一般喜欢德国车的人,对技术上的东西比较了解。越了解,越喜欢。
这车,毕竟有涡轮直喷发动机,自动波车,太阳能天窗。对于一个中档次车来说有3样可以说的出来的东西,已经非常不错了。不能和豪华车比。雷克杀死卖200万的车,还整天吹牛自动波车呢,一些老板买了这车,还sb的演示,自认为只有他的车有呢!搞的我以前也以为,这个功能值几十万呢。

ls, lz 比较喜欢这车,所以对车比较了解,一般喜欢德国车的人,对技术上的东西比较了解。越了解,越喜欢。

无语。。。。。。

说实话,单从这次车展上看到的昊锐来说,从做工和细节上的确是不比A4,A6差...
特别是那个门的感觉, 真好...

这车要是和迈腾卖一样的价格,销量超过迈腾几倍很正常...何况SVW的营销能力不是17能够比拟的.

引用:
原帖由 武松 于 2009-7-15 15:25 发表
说实话,单从这次车展上看到的昊锐来说,从做工和细节上的确是不比A4,A6差...
特别是那个门的感觉, 真好...

这车要是和迈腾卖一样的价格,销量超过迈腾几倍很正常...何况SVW的营销能力不是17能够比拟的.
有啥可说的,都是神车

引用:
原帖由 jfb 于 2009-7-15 15:12 发表
这车,毕竟有涡轮直喷发动机,自动波车,太阳能天窗。对于一个中档次车来说有3样可以说的出来的东西,已经 ...
第一句话算是绕个圈子夸自己么?233。

真正了解车喜欢车的人,不论是哪个派系的都会对自己所属的派系技术有所了解。按你的理论,开德国车的人就更有优越感更牛比么?

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-7-15 15:31 发表

有啥可说的,都是神车
就事论事比较好,我也没开神车.

呵呵,很欢乐~继续表演,吃饱了撑的~上次在我手上吃了憋~果然耿耿于怀~有趣~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-7-15 16:01 发表

第一句话算是绕个圈子夸自己么?233。

真正了解车喜欢车的人,不论是哪个派系的都会对自己所属的派系技术有所了解。按你的理论,开德国车的人就更有优越感更牛比么?
有必要把车的派系分这么清楚么,这里又没人说日本车不好~阶级对立要不得,德国人,日本人都是黑心JS,谁性价比高,信谁~

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-7-15 14:49 发表
让我们来看看你在这贴里的精彩表演吧:
1 完全不输给audi的做工,性价比无敌了~唯一的缺点.大众风格的座椅....太硬,包裹感太差...其它目前找不到缺点.反光镜很拉风...好大...

2这类型车果然在这里没有市场么~  
...
给朋友面子~这事就算了~这是第2次了~第三次别怪我过分

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-7-15 16:39 发表

算咯~我和一@#$%^&*&^%$#@$%^&*的loser较真.我不sb么我...您老继续,我当看戏
编辑掉吧,别这么说.
论坛上,我觉得互相攻击谩骂,甚至问候对方都没什么,但用这种方式攻击就很不妥当了...
别人开什么车买什么东西跟你无关.

这车俺觉得不错。。。吵毛吵

好不好以后看销量就知道了

发新话题

官方公众号及微博