» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 车版众骚,进来一次震撼个够吧!!!(顺便介绍一下我们的特色服务)

引用:
原帖由 starfox 于 2009-2-13 12:38 发表
我靠啊。

书记你不是逼我明年再换么!!!

真的有50万左右的图瑞吗?

tmd我把现在这车卖了再加20万就能有了啊。

x5 3。0现在什么行情?
你还是上宾力吧100W...也就7系列入门

ls
那是我老爸

以他老人家是不会考虑这些的。
完全在他理解范围之外。

并且他这个年纪也无法想象百万车没有售后的

书记这事早一两个月多好。

直接加个20w,50w找你买了

不行,我什么都没看到。。。我要冷静!!冷静!!!

引用:
原帖由 starfox 于 2009-2-13 12:49 发表
书记这事早一两个月多好。

直接加个20w,50w找你买了

不行,我什么都没看到。。。我要冷静!!冷静!!!
你别叫了... 我想买TT 350Z人家书记都不鸟我...
30W-40W的BOXSTAR CAYMAN也好啊....

PS:国内宾力似乎也没啥售后...就是简单的服务.换东西还是全国外弄回来...机师也国外请,费用当然你出....

你抓紧时间买吧。
买好了告诉我侧评,再借我爽爽:D

凯眼和图瑞都对我杀伤力巨大啊

原来TG的实力男也是一群群、一片片。。。。。。。。
不该进来的

引用:
原帖由 血山非糊 于 2009-2-13 13:13 发表
原来TG的实力男也是一群群、一片片。。。。。。。。
不该进来的
常来车区就习惯了……bmw在车区只能算是平均水平。。。

国外二手豪车有些相当超值啊,国内一辆钱能买几辆玩了,非常感兴趣,想问下书记。

全国都可以吗?能否发到指定地点?牌照问题能否解释清楚一下,先挂外地牌,到期再过户本地私人牌,有无地域限制?

引用:
原帖由 dogcom 于 2009-2-13 13:48 发表
国外二手豪车有些相当超值啊,国内一辆钱能买几辆玩了,非常感兴趣,想问下书记。

全国都可以吗?能否发到指定地点?牌照问题能否解释清楚一下,先挂外地牌,到期再过户本地私人牌,有无地域限制?
没有地域限制,现在国内个人车牌可以夸区域过户,没问题。
发到指定地点当然可以,运费几千块而已。

自己去开走还能测试车 还能上高速飙....   
可惜我是没工作 无收入 人员阿

哭了。。。

书记……你让我说些啥好呢?

我也要途锐,不知道国内的大小保养一般要多少钱?

恩,考虑一下到底买新的还是上书记这里提货...
PM我X5 4.8顶配的价格,5座的

买的起百万的车,一般不会选择二手,因为他们怕麻烦,也不差那点钱

倒是公款或者外资企业和某些人,会借买二手车,来狠赚公司一笔

发新话题

官方公众号及微博