» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] mb今天去看了昊锐顶配~~~激动鸟~!!!

引用:
原帖由 武松 于 2009-7-15 10:48 发表

北京人不知道,大多数的上海人都认为斯克达和大众是一个品牌,生产线或装配工艺都一样,无论从品牌还是其他方面说,并没有高低之分.
+1,

偶觉得挺好嘛~~~

难看死了

引用:
原帖由 jfb 于 2009-7-14 10:09 发表
外观美丑,个人的审美观差别很大。日本车外观就像一个画了装的妓女,欧美车就像肌肉男。有时候肌肉男看起来丑,可是很耐看。妓女看过了会恶心。欧美车好看了,那就豪华了。日本车难看了,那就高档了。
我宁可上画了装的妓女,也不要和肌肉好看的猛男搞基。233max

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-7-15 11:39 发表

我宁可上画了装的妓女,也不要和肌肉好看的猛男搞基。233max
车就像身体的衍生。或者就像一件衣服和盔甲。丑点没有关系,只要制作工艺好,做工牢就行了。

引用:
原帖由 jfb 于 2009-7-15 11:55 发表

车就像身体的衍生。或者就像一件衣服和盔甲。丑点没有关系,只要制作工艺好,做工牢就行了。
当把衣服或者盔甲脱下后一看。哇,美腿巨乳!我硬了~~~如果是哇,浓毛巨阳。。。我萎了。。。。233

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-7-15 12:18 发表

当把衣服或者盔甲脱下后一看。哇,美腿巨乳!我硬了~~~如果是哇,浓毛巨阳。。。我萎了。。。。233
那你是说女的都喜欢肌肉车?

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-7-15 10:16 发表

哟....开始反击了~这帖里就你上窜下跳的最厉害了~那能?丰田发动机开的好挖?有看法可以聊,不要出口伤人~你要是觉得以前的事情不舒服~准备搞点小事情,我倒是不建议把你这个懂车的大行家以前丢人的论调再拿出来讨论讨 ...
我以前有啥论调啊,欢迎你拿出来讨论,明明你这帖子里自己闹的笑话,说什么太阳能天窗驱动空调,为了照顾你面子我也没点名,笑笑还不行吗,倒是你在出口伤人吧,别看个什么车就上来一惊一乍的大呼小叫,什么不输奥迪的做工,什么找不到缺点的,还不容许别人说半点不好,闹半天又不是想买,你这样的要在爱卡早就被喷的体无完肤还加个托的称号了

引用:
原帖由 武松 于 2009-7-15 12:22 发表

那你是说女的都喜欢肌肉车?
你没见路上现在好多女的都开双B等大车么?当然女蕾丝我还是可以接受的。233^_^

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-7-15 12:31 发表

你没见路上现在好多女的都开双B等大车么?当然女蕾丝我还是可以接受的。233^_^
女的可以穿男人的衣服,男人不能穿妓女的衣服。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-7-15 12:31 发表

你不能否认许多男的都喜欢肌肉车...

车在很多男人心目中并不是老婆或女朋友,而是朋友兄弟...大家都希望自己的车生猛.

另外,男人喜欢威猛的肌肉车,也是属于正常取向.
再说了,日车也有很多凶悍外形的.

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-7-15 12:25 发表

我以前有啥论调啊,欢迎你拿出来讨论,明明你这帖子里自己闹的笑话,说什么太阳能天窗驱动空调,为了照顾你面子我也没点名,笑笑还不行吗,倒是你在出口伤人吧,别看个什么车就上来一惊一乍的大呼小叫,什么不输奥 ...
有毛病~见谁咬谁,是病,得治~

引用:
原帖由 jfb 于 2009-7-15 12:34 发表

女的可以穿男人的衣服,男人不能穿妓女的衣服。
233,就对这句话问你。伪娘见过么?

我的操着名叫swift的妓女,把N多猛男(TG的猛男我不是骂你哦)日翻。233mx

引用:
原帖由 武松 于 2009-7-15 12:37 发表

你不能否认许多男的都喜欢肌肉车...

车在很多男人心目中并不是老婆或女朋友,而是朋友兄弟...大家都希望自己的车生猛.

另外,男人喜欢威猛的肌肉车,也是属于正常取向.
再说了,日车也有很多凶悍外形的.
我没说欧系车不好,好车大家都喜欢的。我只是站在日系死忠的角度上。233

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-7-15 12:46 发表

233,就对这句话问你。伪娘见过么?

我的操着名叫swift的妓女,把N多猛男(TG的猛男我不是骂你哦)日翻。233mx
百人斩少女还是女座头市~

发新话题

官方公众号及微博