» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] mb今天去看了昊锐顶配~~~激动鸟~!!!

引用:
原帖由 BD 于 2009-7-14 10:12 发表

有这种中断操作也是必要的,用户可以随时改变主意,而且遇到突发的情况时也更加安全。
用刹车来中断不是更好。。。

顶配的那些高科技我一个也没兴趣
外观上我个人认为很难看,比kia欧菲莱斯好不哪里去
再过段时间看看大街上会不会有这车出现

真鸡 八难看到爆了

引用:
原帖由 斑驳的阴影 于 2009-7-14 10:06 发表
大众在中国就是一彻底的悲剧,在普通人的心中大众就是桑塔纳,高端产品根本卖不出去
估计换个四环标就能卖了

超B,光是这个车名就让我有购买的欲望了

前天在万达见了辆展车..是蛮漂亮的

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-7-14 11:50 发表
用销量回击装B饭吧...撤了~
又不是你家造的车,不懂装懂还喷别人装B,四磕打想进入这个强手如林的中高级商务车领域根本就很难,品牌,口碑,等等都不是短时间能解决的,真以为买这档次车的人在乎功能?

我觉得LZ并没有把斯柯达神车化的意思,更不会天真的认为昊锐的销量能与某些大哥车型比肩,能比迈腾卖得好就算很不错了。

引用:
原帖由 sunner 于 2009-7-13 17:09 发表

下雨,飞虫,鸟屎,扬尘

我真不信tg城里开车的会打开这个功能

就好像天窗一样,有了很拉风,但一年用不了几次
天窗我就一直用。
不过昨晚上坏了

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-7-14 23:52 发表

又不是你家造的车,不懂装懂还喷别人装B,四磕打想进入这个强手如林的中高级商务车领域根本就很难,品牌,口碑,等等都不是短时间能解决的,真以为买这档次车的人在乎功能?
哟....开始反击了~这帖里就你上窜下跳的最厉害了~那能?丰田发动机开的好挖?有看法可以聊,不要出口伤人~你要是觉得以前的事情不舒服~准备搞点小事情,我倒是不建议把你这个懂车的大行家以前丢人的论调再拿出来讨论讨论~

多说没意思,还是期待LZ的好锐作业算了。

要是去看个车就要上作业~这里除了一个人,其他人都可以禁言了~

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-7-15 10:23 发表
要是去看个车就要上作业~这里除了一个人,其他人都可以禁言了~
原来LZ不是买车,是卖车的。

引用:
原帖由 sunner 于 2009-7-13 16:54 发表

你看,你都说了,明锐销量高,但现在的昊锐,没记错的话是高端车吧?

北京现代怎样?你敢说销量不高么?满大街都跑的索纳塔伊兰特吧?不管是不是出租,私家车买的也不少

麻烦打听一下知道现代出了个劳恩斯 ...
北京人不知道,大多数的上海人都认为斯克达和大众是一个品牌,生产线或装配工艺都一样,无论从品牌还是其他方面说,并没有高低之分.

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-7-15 10:42 发表

原来LZ不是买车,是卖车的。
旁友,侬帮帮忙哦~

发新话题

官方公众号及微博