» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 试驾美国神车归来~~(新君威2.0T)

1.4T的迈腾我才担心起步~1.6吨:D :D :D :D

我们这红色的君威好比雨后春笋

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-8-10 12:50 发表
1.4T的迈腾我才担心起步~1.6吨:D :D :D :D
功率,扭矩都超2.0发动机的。应该没问题。想想1.8的帕萨特。

我觉得新一代神车应该是 新君越3.0,那油耗,那配置,那动力,超值的价格。雅阁之类的的情何以堪啊。

新君越我看那个油耗就不靠铺:D :D :D 美国车,数据再好看,老毛病也改不了:D :D :D再加上软爬爬的刹车和弹簧,要做神车还得翻几座大山~

引用:
原帖由 提拉 于 2009-8-11 20:44 发表
我们这红色的君威好比雨后春笋
魔都现在马路上有赶超帕萨特的趋势。而且都是红的。
我们小区一下子冒出来3辆了。2红1银好像。

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-8-12 07:51 发表
新君越我看那个油耗就不靠铺:D :D :D 美国车,数据再好看,老毛病也改不了:D :D :D再加上软爬爬的刹车和弹簧,要做神车还得翻几座大山~
据说城市路况11个左右。爱卡上看车主反映的。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-8-12 10:06 发表

如果全市区,这个数据我绝对不信,:D :D :D 2.0排量全市区都要11个以上~

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-8-12 10:06 发表

我提车后加满97号,油耗归零,帝都,上下班时间基本不开车,跑过机场高速1来回,其他都基本都是在三环四环开,油耗最低到过13,现在14.5。 现在是磨合期,而且我开车相对较猛,估计以后能稍微少点,但是11个是不可能的,完全不明白xcar上那些在魔都市内跑7,8个油的都是怎么跑出来的....

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-8-12 10:15 发表

如果全市区,这个数据我绝对不信,:D :D :D 2.0排量全市区都要11个以上~
对,同样2.4排量的可能都要12,3个。但是3.0的据说11个左右。比某些1.6的还省油。。。只是据车主说。。。

引用:
原帖由 evilwei 于 2009-8-12 10:49 发表

我提车后加满97号,油耗归零,帝都,上下班时间基本不开车,跑过机场高速1来回,其他都基本都是在三环四环开,油耗最低到过13,现在14.5。 现在是磨合期,而且我开车相对较猛,估计以后能稍微少点,但是11个是不可 ...
新君悦不是93号么。。。囧。难道是车托。。。

我感觉新君越的缺点:
储物空间基本上很少,我一个钱包一个手机 愣是不知道该往哪里放
刹车很肉 很肉...
悬挂感觉并不是很软,还在磨合期,继续观察
动力磨合期没敢试  但是感觉起步比较肉 中段加速还是不错的
车子真大...我下大悦城的车库 以前crv都不用倒车,这个车需要
倒车摄像跟奥迪比 很不清楚,没具体和别的牌子比较过
看不见车头 还没前雷达
后排中央扶手单薄的可怕
前后排的烟灰缸都很烂,到现在我都没敢试用过。我把crv的杯子烟灰缸拿过来了
全景天窗的布帘子出问题好几次了....
4s哄骗我说黑内饰加钱 ....

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-8-12 10:55 发表

新君悦不是93号么。。。囧。难道是车托。。。
lol 他说93号以上 我就不能加97的了?
xcar混多了的人 除了会说别人是车黑还会说什么...

通用的电子系统一直很傻,我强烈怀疑是国内山寨厂自己开发的,不管是GPS还是多媒体~这点如果能做到德国车的水平,整体就上了一个大台阶

新君越的优点
基本上外形大家都会看几眼夸2句
配置很齐全,光看配置感觉不是这个价位的车
做工虽然厚实但是不细致
座椅通风夏天对我这种胖子来说真是太舒服了
后排和前排的乘坐空间还是不错的
整体感觉性价比还是不错的

发新话题

官方公众号及微博