» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 本田太强还是大众太弱 飞度跟高尔夫几乎一个价

神车在美国出过什么事吗,怎么混的这么惨,还有标志也混不下去,我不禁陷入了沉思

lemon law柠檬法,在美帝买车同一问题修几次修不好就必须退货。
故障率高的PSA和FIAT就是这样退出美国市场的。
大众也很惨淡。
所以日系就很好卖了。

如果天朝有这样的法例的话……

怎么老有人见了美国佬就不认识自己亲爹了 。。

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-9-5 17:37 发表
神车在美国出过什么事吗,怎么混的这么惨,还有标志也混不下去,我不禁陷入了沉思
我也很好奇……棒子都能混下去的啊……还有大众,经常做软广告的啊……

北美路上能见到的VW也就甲壳虫

在美帝感觉大众车很多啊~BORA什么的一抓一把~

引用:
原帖由 kklee 于 2009-9-5 15:54 发表
呵呵,又见把美国当自己亲爹的
还是德国爸爸好是吧?还能捞个爱国的好名声,不晓得爱的是哪个国哦。

[posted by wap, platform: Opera]

美国路上我就看到过甲壳虫 再有就是超级老爷的了。。

美国哪里大奔宝马多?华人聚集区。
美国哪里大众多?还是华人聚集区。

引用:
原帖由 jfb 于 2009-9-5 12:05 发表

本田在韩国就是p都不是, 有那么多为什么吗!  要说为什么,历史原因,商业手段,机遇等等都是。
我在汉城,到处看见天籁,幻觉?

LS说的天籁是日产授权三星生产的吧

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2009-9-5 21:06 发表
lemon law柠檬法,在美帝买车同一问题修几次修不好就必须退货。
故障率高的PSA和FIAT就是这样退出美国市场的。
大众也很惨淡。
所以日系就很好卖了。

如果天朝有这样的法例的话……
真强大

[posted by wap, platform: UCWEB]

美帝马路上好多英菲尼迪。

引用:
原帖由 ANUBISX 于 2009-9-5 12:13 发表

进口车在韩国卖多少钱? 韩国国产车多少钱?

假设现代是中国的企业,伊兰特卖6-7万一辆(棒子国的伊兰特就是那么便宜), 进口的思域要1X万一辆,你会买本田吗?何况棒子爱国之心也是比较BT的
棒子车在怎么烂, ...
现在奇瑞比亚迪在国内卖的比棒子车好多了吧?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2009-9-11 15:53 发表
还是德国爸爸好是吧?还能捞个爱国的好名声,不晓得爱的是哪个国哦。
小黑屋好玩么?

发新话题

官方公众号及微博