» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[经验交流] 本田太强还是大众太弱 飞度跟高尔夫几乎一个价

没有想到 在美国德式代表中的代表 神车 GOLF竟然价格跟 日式易拉罐 小飞度卖一个价格区间。高了一个级别,发动机也强得多,2.5L  5缸,虽然没有TSFI那么牛,但是比国内的2.0 1.6那是强到火星去了。    飞度还是跟中国一样的1.5L ivtec

尴尬的北美VW
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[posted by wap]

神车众会拿美国捷达比皇冠还贵的证据来反驳LZ的!

引用:
原帖由 日尧 于 2009-9-5 10:27 发表

神车众会拿美国捷达比皇冠还贵的证据来反驳LZ的!
美国没有皇冠, 在美国思域比捷达贵

做车子,大众很强。 卖车子,本田很强。

引用:
原帖由 jfb 于 2009-9-5 11:11 发表
做车子,大众很强。 卖车子,本田很强。
车子强 价格便宜 为什么卖不出去???

美帝市场是大众的痛处啊,神车辉腾卖到退市就只有美国了

就是啊为什么车子做那么强卖不出去啊,解放碑大神解释下

引用:
原帖由 ANUBISX 于 2009-9-5 11:20 发表

车子强 价格便宜 为什么卖不出去???
本田在韩国就是p都不是, 有那么多为什么吗!  要说为什么,历史原因,商业手段,机遇等等都是。

亏你们还是解放碑饭~
引用:
原帖由 jfb 于 2009-8-10 01:14 发表

日本车在韩国过的像乞丐,韩国车在日本过的像讨饭。  就中国人,素质最高,秒杀低等的韩国人和日本人,一点也不fq。日本人和韩国人实在太fq了。
vw在天朝大卖,在美国就算便宜过飞度都没人叼~

结论就是中国人素质远超美国人~

引用:
原帖由 jfb 于 2009-9-5 12:05 发表

本田在韩国就是p都不是, 有那么多为什么吗!  要说为什么,历史原因,商业手段,机遇等等都是。
进口车在韩国卖多少钱? 韩国国产车多少钱?

假设现代是中国的企业,伊兰特卖6-7万一辆(棒子国的伊兰特就是那么便宜), 进口的思域要1X万一辆,你会买本田吗?何况棒子爱国之心也是比较BT的
棒子车在怎么烂,也达到了汽车界二流水平,价格比较便宜 质量也还过行。比中国自主强得多得多。自主现在都那么多人买。

去泰国旅游,基本没大众,全是丰田。

要不是当年日本人 美国人太傻比, 大众还能在中国出现?

美帝那里,大众是不被大多数消费者认可的

呵呵,又见把美国当自己亲爹的

国内飞度价格虚高
所以我等降价呢

31 123
发新话题

官方公众号及微博