» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 偶然找到了一篇Darkbaby的旧文,大家对这个人的文章的评价如何?

我记得之前论坛还有个叫罗炜的跟徐老师是死对头

引用:
原帖由 ikki_fxy 于 2023-7-28 14:25 发表
我记得之前论坛还有个叫罗炜的跟徐老师是死对头
5%醋酸和性病的故事

posted by wap, platform: Android
我只记得白色风衣马自达的故事233

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @胡摆平  于 2023-7-26 15:35 发表
DB和马甲雷是一个人吗
不是B

posted by wap, platform: iPhone
徐老师的文章啊,每篇的中心思想都差不多,一句话总结:索尼你再得势也别得意,下一秒你死无葬身之地;任天堂你再失势也莫慌,下一秒你毁天灭地。。。。

引用:
原帖由 et 于 2023-7-25 15:59 发表

乱说,我就是拿60
只能说你的文章水平没入编辑的法眼吧,我都是拿80的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Darkbaby  于 2023-7-24 17:40 发表
二十年过去了,杨泉兄弟还没有忘记我这个“老朋友”啊,有些事情连我都看开了,还是早点放下吧……

连钱钟书大文学家都犯过类似吉利夏侯操的错误,更何况我这样的无名之辈,而且当初稿件的语境根本不是像你描述的那样,难道我会连GB主机实物都没有见过吗?明显的笔误为何纠结至今呢?

遥想当年;你我的恩怨不就是源于CNGBA和S1两个游戏论坛孰能活得更长久的争论吗?现在不已经有了明确答案了吗?

然而;生存也好、毁灭也罢,跟现在的你我又何尝有半毛钱关系……
您这种吃着时代红利,靠着信息差来发稿的“前辈”,现在还好意思出来现身说法我也是服了,但凡当年有现在的信息条件,阁下的“报告文学”还能有多少人看一眼?“人妖之间”的刘宾雁客死他乡,“头上顶青天”的作者还出来现身说法,果然游戏圈还是比较好糊弄

进来看看

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @aso  于 2023-7-29 20:04 发表
徐老师的文章啊,每篇的中心思想都差不多,一句话总结:索尼你再得势也别得意,下一秒你死无葬身之地;任天堂你再失势也莫慌,下一秒你毁天灭地。。。。
现在确实如此啊

那年代能看的文章原本就不多,凑活看看绝对下饭

我就是因为徐老师才注册的S1

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @realzeus  于 2023-7-30 17:58 发表
您这种吃着时代红利,靠着信息差来发稿的“前辈”,现在还好意思出来现身说法我也是服了,但凡当年有现在的信息条件,阁下的“报告文学”还能有多少人看一眼?“人妖之间”的刘宾雁客死他乡,“头上顶青天”的作者还出来现身说法,果然游戏圈还是比较好糊弄
你真是废话
但凡当年有智能手机 谁还用大哥大对不对

引用:
原帖由 @realzeus  于 2023-7-31 01:58 发表
为什么你没有吃到“时代红利”?为什么别人没有掌握“信息差”?
而且这个“信息差”又是怎么来的?难道不是个人努力换来的成果吗?不靠关系没有背景凭本事吃饭有什么不好意思的?
在当年远不如现在资讯发达的时代,有人自行走出一条与众不同的路难道不值得肯定吗。

类似您这种心态的人,放在什么年代都是那种“早年我如果在上海买房就好了”的失意者。
本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-8-4 09:39

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @aso  于 2023-7-29 20:04 发表
20年看过来,你这句话总结的到没什么问题,大法时不时卖大楼,任天堂怎么玩最后都是赢,无惊无险

引用:
原帖由 @Darkbaby  于 2023-8-4 08:37 发表
为什么你没有吃到“时代红利”?为什么别人没有掌握“信息差”?
而且这个“信息差”又是怎么来的?难道不是个人努力换来的成果吗?不靠关系没有背景凭本事吃饭有什么不好意思的?
在当年远不如现在资讯发达的时代,有人自行走出一条与众不同的路难道不值得肯定吗。

类似您这种心态的人,放在什么年代都是那种“早年我如果在上海买房就好了”的失意者。
没有交叉信源的验证,完全靠脑补写出来的演义,也好意思说是走出一条与众不同的路,也就是游戏媒体没人管,要是正经的新闻媒体,真秋后算账起来,吊销记者证算是轻的

发新话题

官方公众号及微博