» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] blz发了个邮件我

posted by wap, platform: Android
2023年了还为了变更领土而发动战争

posted by wap, platform: iPhone
看来你对占领的定义确实异于常人,美国一直都只是找代理人然后代理人也经常反水而俄罗斯则是占领并入自己领土,这也能算一样?

开战难道不是直接攻入基辅了?紧接着坦克长龙直捣基辅多少公里瘫痪,还停火24小时你什么时间线?

我感觉你这就是属于信息太多的阴谋论重度患者,普丁还不够强势的原因是俄罗斯并没有完全独裁但是普丁连任几十年权力还不够集中也是可笑,至于搞经济… 无非就是占领克里米亚后被制裁导致经济下滑严重于是侵乌转移内部矛盾同时高价卖石油,要不是有孝子奶着早崩了。

俄唯一的筹码就是欧美不想匪俄联合,所以之前有过拉拢俄的一些动作

引用:
原帖由 小粉粉 于 2023-7-29 16:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
美国侵略谁了?美国每次战争都是联合国授权的
“美国每次战争”“都是联合国授权的”
对对对,美国2003年打伊拉克也是有联合国授权的,1991年和2003年都分不清了?那是尚方宝剑还是一条咸鱼?
原来“单边主义”这个词是我发明的喽?
什么叫哄堂大孝,这就是了
当然下面那套理论确实不是你发明的,美国自己就这个调调
乔治凯南和布热津斯基这种冷战战略核心人物都认为苏联解体后不要继续对俄罗斯继续紧逼,然后就被美国人自己打成反动派学术权威
我半个月前怎么说来着,我根本不觉得自己谈游戏那点事算个事,跟我谈历史,你们跟我的差距只会更大

posted by wap, platform: Android
俄友乌友都是狗脑子,作为国家主义者难道不是只看是否对自己有利吗?

当然,世界公民更是傻逼中的战斗机

1991年-2014年,乌克兰对华关系比俄罗斯更好
2014年-2018年的波罗申科时代,两国对华态度算是大体差不多
2019年至今的小泽时代,乌克兰才倒向美国

我说波罗申科这人不错是因为他把乌克兰本身经营的不错

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-7-29 16:33 发表
俄友乌友都是狗脑子,作为国家主义者难道不是只看是否对自己有利吗?

当然,世界公民更是傻逼中的战斗机
那你是啥?精致利己主义?

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2023-7-29 16:24 发表
“美国每次战争”“都是联合国授权的”
对对对,美国2003年打伊拉克也是有联合国授权的,1991年和2003年都分不清了?那是尚方宝剑还是一条咸鱼?
原来“单边主义”这个词是我发明的喽?
什么叫哄堂大孝,这就是了
当然下面那套理论确实不是你发明的,美国自己就这个调调
乔治凯南和布热津斯基这种冷战战略核心人物都认为苏联解体后不要继续对俄罗斯继续紧逼,然后就被美国人自己打成反动派学术权威
我半个月前怎么说来着,我根本不觉得自己谈游戏那点事算个事,跟我谈历史,你们跟我的差距只会更大
美国2003年打伊拉克恰恰是伊拉克违反了当年的停火协议,他不违反停火协议美国会打他?当年签订的是停火协议,他自己违反,自然美国可以继续打他。还谈历史呢!你自己很多历史还一泡污呢!而且你说别人,其实自己也是选择性相信反美反西方的那些言论。

引用:
原帖由 心之一方 于 2023-7-29 16:24 发表
看来你对占领的定义确实异于常人,美国一直都只是找代理人然后代理人也经常反水而俄罗斯则是占领并入自己领土,这也能算一样?

开战难道不是直接攻入基辅了?紧接着坦克长龙直捣基辅多少公里瘫痪,还停火24小时你什么时间线?

我感觉你这就是属于信息太多的阴谋论重度患者,普丁还不够强势的原因是俄罗斯并没有完全独裁但是普丁连任几十年权力还不够集中也是可笑,至于搞经济… 无非就是占领克里米亚后被制裁导致经济下滑严重于是侵乌转移内部矛盾同时高价卖石油,要不是有孝子奶着早崩了。
我从2004年看乌克兰到现在快20年了,什么时间线?那几天你有第一时间盯着新闻?
我下面说的这些可不是皇俄个人回忆录,而是公开的信息
普京承认顿巴斯是2月21日深夜,军队开进顿巴斯,提出能否停火24小时也是这个时候,当时基辅等北线城市还没有开打
真正的包括北线和南线的正式开战是2月24日早上才开始的,普京的那个皇俄味十足的“去纳粹化、阻止种族灭绝的特别军事行动”檄文也是这时候才发布的
中间有两天间隔

没有停火24小时是因为乌军的炮击连10分钟都没停,但普京为了突袭效果完全可以在一边演讲承认顿巴斯的时候一边直接开打
就像2008年他还在看烟花的时候格鲁吉亚就打起来那样
然而2022年他没这么干,虽然那时候很多人都在半开玩笑的说他又要这么干了

再说个公开的消息,北约从2021年末就在唠叨俄军要打乌克兰,甚至拜登都给出了一个很具体的日子,就是2月16日
最后虽然不是2月16日但也相当的接近了
为什么这么确定,因为那阵子北约明显加强了对乌克兰的军火援助,顿巴斯前线乌军的火力越来越猛
也就是说他们知道这样下去俄罗斯很有可能会全面开战,只是不知道具体哪一天,具体什么战略罢了
俄军的调动的确是从2021年末就有了,但这和普京当时就下定决心全面开战是两码事

引用:
原帖由 小粉粉 于 2023-7-29 16:54 发表
美国2003年打伊拉克恰恰是伊拉克违反了当年的停火协议,他不违反停火协议美国会打他?当年签订的是停火协议,他自己违反,自然美国可以继续打他。还谈历史呢!你自己很多历史还一泡污呢!而且你说别人,其实自己也是选择性相信反美反西方的那些言论。
你知道你这话有多扯淡么,就和拿“二战后战胜国对于纳粹势力有打击权力”之类的模糊条款给“特别军事行动”背书一样扯淡
我认为俄罗斯和美国都很扯淡,你认为只有一个扯淡,到底谁在选择性相信

我早说了本坛就是宽带山水平,你以为我会指望你们认识布热津斯基是谁么
我一点都不觉得布热津斯基是反俄魔怔人,你们才是

=================================================

联合国宪章第107条规定:本宪章并不取消或禁止负行动责任之政府(美俄中法英)对于在第二次世界大战中本宪章任何签字国之敌国(纳粹和纳粹傀儡国)因该次战争而采取或受权执行之行动。

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2023-7-29 16:55 发表
我从2004年看乌克兰到现在快20年了,什么时间线?那几天你有第一时间盯着新闻?
我下面说的这些可不是皇俄个人回忆录,而是公开的信息
普京承认顿巴斯是2月21日深夜,军队开进顿巴斯,提出能否停火24小时也是这个时候,当时基辅等北线城市还没有开打
真正的包括北线和南线的全面战争是2月24日早上才开始的,普京的那个皇俄味十足的“去纳粹化、阻止种族灭绝的特别军事行动”檄文也是这时候才发布的
中间有两天间隔

没有停火24小时是因为乌军的炮击连10分钟都没停,但普京为了突袭效果完全可以在一边演讲承认顿巴斯的时候一边直接开打
就像2008年他还在看烟花的时候格鲁吉亚就打起来那样
然而2022年他没这么干,虽然那时候很多人都在半开玩笑的说他又要这么干了

再说个公开的消息,北约从2021年末就在唠叨俄军要打乌克兰,甚至拜登都给出了一个很具体的日子,就是2月16日
最后虽然不是2月16日但也相当的接近了
为什么这么确定,因为那阵子北约明显加强了对乌克兰的军火援助,顿巴斯前线乌军的火力越来越猛
也就是说他们知道这样下去俄罗斯很有可能会全面开战,只是不知道具体哪一天,具体什么战略罢了
俄军的调动的确是从2021年末就有了,但这和普京当时就下定决心全面开战是两码事
所以你觉得打基辅是临时决定?  前线那些大头兵早就被拉上飞机了

开进顿巴斯然后说停火24小时喷了,我把你家门撬开把武器运进客厅说停火24小时否则我就打你卧室是吧,而且我打你是因为我要占领你家阳台你竟然找人帮忙,这逻辑也是牛逼,不愧是你匪洗脑出来的

还是关心一下你东北老家为啥嗷嗷外流

引用:
原帖由 心之一方 于 2023-7-29 17:09 发表
所以你觉得打基辅是临时决定?  前线那些大头兵早就被拉上飞机了

开进顿巴斯然后说停火24小时喷了,我把你家门撬开把武器运进客厅说停火24小时否则我就打你卧室是吧,而且我打你 ...
他东北老家当年被日本占领显然也是因为东北民粹太过分啦

所以我说泥潭就是宽带山水平么,平时没事就-300,唠叨沙俄历史的时候又换一副面孔

鲁迅看了幻灯片还知道检讨中国人麻木,现代历史学不会这么极端,面对列强侵略检讨满清和民国zf都是主流,怎么就不能检讨乌克兰权贵?女拳那套受害者有罪的话术还是骗骗小孩吧。

引用:
原帖由 moyanljx 于 2023-7-29 17:28 发表
鲁迅看了幻灯片还知道检讨中国人麻木,现代历史学不会这么极端,面对列强侵略检讨满清和民国zf都是主流,怎么就不能检讨乌克兰权贵?女拳那套受害者有罪的话术还是骗骗小孩吧。
我觉得也是,建议你们南京人也多角度反思一下当时作为首都高贵天龙人的问题,不要只知道恨日本。

发新话题

官方公众号及微博