» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 半个月一更新 雷霆战机v5已出

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-8-21 13:13 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
我也不充了啊,不过TG的问题是划船的时候吹的震天响,花钱的时候连黑带骂街。
对了,就像你现在这样,人家有钱充就骂人是SB,王思聪花3万玩雷霆是SB吗?

我觉得是

posted by wap, platform: 酷派
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2014-8-21 22:26 发表
我觉得是
你消费观念太老了,而且你的多赚钱啊。。。

现在经验和金币都不缺,集齐一套全MAX后,就是木有素材,后面曙光+异形组战神,月光+魔龙组盔甲,慢慢补吧...

这游戏每天挂两遍体力,平时上网时挂会儿无尽刷金币就够了。

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
每天2次的副本bug没了,我操……

引用:
原帖由 woodnymph 于 2014-8-21 13:05 发表

是是是,有傻逼充3万,所以就应该跟着充才不是屌丝,手游厂商就喜欢你这种
充不充是个人的自由,凭什么说充了3万的是傻逼?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-8-22 00:35 发表
posted by wap, platform: SONY Z Ultra
每天2次的副本bug没了,我操……
是的,我也想刷,结果没了。。。。。

困难难度的副本太难了,陨石还好,可以靠异形的穿透爆红石头,电网关最少也要20钻复活一次才能过。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @星无火  于 2014-8-22 11:58 发表
困难难度的副本太难了,陨石还好,可以靠异形的穿透爆红石头,电网关最少也要20钻复活一次才能过。
不用啊,死个四五次背出来就好了。
反倒是陨石每次都要精神集中才行
打升级素材那个,最不缺的就是升五星材料了吧

posted by wap, platform: iPhone
多打两次,一次性可以过的。

我基本上没打副本的,要钱可以挂机打,就是要打很多次但是几乎不废体力,要材料也可以打12体力的关又得材料又得狗粮。

至于充钱其实也没有多少,自己玩着高兴就好,那种充钱了还后悔几天的人不是跟自己过不去吗,何必为了几十块钱让自己不舒服呢?

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-8-22 01:37 PM 发表
我基本上没打副本的,要钱可以挂机打,就是要打很多次但是几乎不废体力,要材料也可以打12体力的关又得材料又得狗粮。
副本比较快,打钱现在没BUG也可以2万左右(昨天之前能4~5万),2万你挂无限,算平均1次600金,3分钟,也得挂2个小时了。副本快的话就5分钟。
打绿材料,一套4个要48体力,副本才20,紫材料要80,副本才60,最主要是节约时间。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-8-22 14:44 发表

副本比较快,打钱现在没BUG也可以2万左右(昨天之前能4~5万),2万你挂无限,算平均1次600金,3分钟,也得挂2个小时了。副本快的话就5分钟。
打绿材料,一套4个要48体力,副本才20,紫材料要80,副本才60,最主 ...
但副本可没有体力奖励了,不信你试试,只有打闯关才送那100体力

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-8-22 14:44 发表

打绿材料,一套4个要48体力,副本才20,紫材料要80,副本才60,最主 ...
哦,钱看来还是副本实用,不过材料我还是愿意打关,因为还可以得狗粮啊。

posted by wap, platform: 华为 C8813
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2014-8-22 13:37 发表
普通难度的经验副本就是鸡肋,今天第一次通困难的经验副本,28800、9600、4800的狗粮各出了三个,比闯关还是更有效率的。

发新话题

官方公众号及微博