» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[跨平台] 炉石最凄惨死法……

posted by wap, platform: iPhone
喷了!胜利就在眼前,我却没有力气了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

打得不错

喷了,就差一下

经常胜负就在下一局 拼运气了

刚玩这个,确实神游戏啊!LZ这4张一模一样的牌貌似完全靠搏命啊

抱歉……

引用:
原帖由 achen126 于 2014-8-21 10:12 发表
刚玩这个,确实神游戏啊!LZ这4张一模一样的牌貌似完全靠搏命啊
两兄弟+复制,
两兄弟都是5费的牌.拖的时间太长了.

我是冰法通的冰龙英雄.大王术通的后一个.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2014-8-21 14:23 发表
两兄弟+复制,

不是拖 而是那逗比就在最后一张……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-8-21 15:03 发表
不是拖 而是那逗比就在最后一张……
我是说,冰法再加这俩逗比,节奏太慢.
我是复制了两个安东尼达斯,全火球术+两个炎爆干掉的冰龙.

来个成功版。就在刚才也经历了同样的悲剧。4个召唤出来,我还有2血外带一个寒冰护体奥义问号顶头上,然后BOSS空手神抽一个冰箭 ,差点就上京东买键盘了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其实LZ这盘BOSS没放暴风雪已经运气不错了,我还好带了个群体沉默,否则。。。

引用:
原帖由 武松 于 2014-8-21 14:23 发表

两兄弟+复制,

大王术打克总?克总第二阶段都是精控啊。。。。

引用:
原帖由 3501 于 2014-8-21 16:59 发表

地狱火抵消

引用:
原帖由 3501 于 2014-8-21 16:59 发表

我带了个扭曲虚空.
第二阶段一开始就用出破对方两个5/5嘲讽和一堆4/3身材的随从.然后9费变加拉克苏斯.
不断地狱火+小随从.
对方要是精控到我地狱火,立刻下新地狱火+阿古斯生吃.没有阿古斯或日怒,生吃一下6血也无所谓.
这样基本稳稳控制场面到结束.

曾经对面场上有飞刀,我2血。

我是火车王,斩杀!

然后我先炸了。
本帖最近评分记录
  • lrevolution 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-22 08:07

20 12
发新话题

官方公众号及微博