» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[藏品鉴赏] 博士推荐的fun GEAR入手,挺有意思的一个小玩意,简单开箱文

看了博士的帖子之后,马上下单订了一个,今天刚到,发点真相...
虽然博士说这个东西是SEGA官方授权,算是原装货,但塑料包装给人的印象非常山寨,也非常“天朝”...

拆了包装,盒子啥的全部扔掉,里面的东西还不少,确实是比较良心的“山寨”:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

内置20个游戏,阵容虽然不强大,但也不算太寒酸,有几个名作。

装上三节七号电池,power on。。。怎么黑屏?233
原来要等三秒才出来图像,喷了。
液晶确实是TFT,这个年代也找不到以前那种STN垃圾屏了,无奈GG本身素质有限,显示也就只有这个效果了。

试下战斧,这个版本手感很糟糕,算是可以一玩吧

mark 继续呀LZ

兽王记...

一个叫不上名的STG,很硬派,跟究级虎有点像,手感好到爆炸...

还有一堆sonic游戏和几个RPG,其中一个跟FC的西游记有点像,还没细玩,以后坐飞机就带这个东西路上消遣,邻座的一边玩PSV/NDSL,一边好奇的看我手里的刺猬,是不是很来福士戴尔啊。。。233

好吧,这就是博士推荐的fun GEAR,一个价格只有35天朝币的掌机,我觉得很值,你呢?

35块还是值的。。。。。

电池能玩多久?别又是GG那尿性就喷了。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-8-24 20:34 发表
35块还是值的。。。。。

电池能玩多久?别又是GG那尿性就喷了。。。。。
GG那种二十年前的科技现在已经没法参考了。
我用普通电池,玩了一个多小时目前还完全正常,回头用爱老婆测下。

楼主从哪儿买的?   想要一个,顺便想买几个送给基友。

引用:
原帖由 大宋忠臣黄文炳 于 2013-8-24 21:55 发表
楼主从哪儿买的?   想要一个,顺便想买几个送给基友。
去博士那个帖子里找,有性息的...

ok!

那家店里还看到一种好像叫PLAY GEAR的东西,看文字介绍似乎和这个一样的,不知道有啥区别啊。

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2013-8-24 22:27 发表
那家店里还看到一种好像叫PLAY GEAR的东西,看文字介绍似乎和这个一样的,不知道有啥区别啊。
fun PLAY是不带屏幕的版本,没啥入手的必要了。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博