» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 这两个奇葩的东西不是一类吧?大金刚那个头一次见

RT一个好像是GB的加灯摇杆版,另一个是什么??

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大金刚那个是伪彩显示的一个桌面型掌机,显示是通过一个镜子反射的(如果我没记错的话),有不少这种类型的游戏机。

就象下面的这些:

引用:
原帖由 difuno 于 2013-3-22 21:35 发表
大金刚那个是伪彩显示的一个桌面型掌机,显示是通过一个镜子反射的(如果我没记错的话),有不少这种类型的游戏机。

就象下面的这些:

http://i666.photobucket.com/albu ... ni%20Frogger%20Exca ...
恩 长知识了,现在看来是些坑爹玩意

引用:
原帖由 kosuya 于 2013-3-22 21:37 发表

恩 长知识了,现在看来是些坑爹玩意
玩惯了现在的游戏机,回头看这些就是坑爹,但是当年来说,的确是不错了

posted by wap, platform: Android

那台白色的,我印象特别深,小时候去茅厕拉屎,都是那种蹲坑的大茅厕,有个比我大几岁的孩子蹲那一边拉屎一边玩,手里拿着的就是白色那台。当时那个羡慕啊,羡慕的屎都拉不出来了

引用:
原帖由 DDP 于 2013-3-30 08:41 发表
posted by wap, platform: Android

那台白色的,我印象特别深,小时候去茅厕拉屎,都是那种蹲坑的大茅厕,有个比我大几岁的孩子蹲那一边拉屎一边玩,手里拿着的就是白色那台。当时那个羡慕啊,羡慕的屎都拉不出来了
那小孩力气这么好?一只手捧着,另外一直手操作?机器还是搁哪里了?

引用:
原帖由 @difuno  于 2013-3-30 08:56 发表
那小孩力气这么好?一只手捧着,另外一直手操作?机器还是搁哪里了?
就俩手拿着蹲那玩啊

引用:
原帖由 DDP 于 2013-3-30 15:40 发表

就俩手拿着蹲那玩啊
这小孩牛啊,这桌面型的掌机让我两个手拿着玩都觉得不方便,他居然可以在茅坑上蹲着两个手拿着玩

发新话题

官方公众号及微博