» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[藏品鉴赏] 这辈子第一次摸SFC,我感觉我不需要再买次世代了!8.8更新游戏屏摄!

posted by wap, platform: GALAXY S III

有没有那种几合一的主机 然后能实现完全兼容的
不收藏 只用来怀旧 应该不错

引用:
原帖由 saisi 于 2013-8-3 20:39 发表
posted by wap, platform: Windows

不急 你还处在3分钟热度期   甚么话都可以说出来的
快一个星期了,我还是很爱玩,经常玩忍者神龟和魂斗罗。还有时空之轮和DQ6。

引用:
原帖由 nintenman 于 2013-8-3 19:27 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

个人觉得日版的造型更漂亮
店家的机器都是没处理过的,所以日版的成色比较旧,我手上这台美版是他那里成色最好的了。

引用:
原帖由 雨中行1336 于 2013-8-3 23:02 发表
想问下楼主电视多少钱
电视是13年前从一个2手家电店淘回来的,当时我们和店铺老板都没意识到这个东西是原装日货,所以以比较划算的价格买回来了,具体多少不记得,一两百吧。13年过去了,直到今天,发现它不变色不变型无干扰,我才发现它是宝贝,我看了下背后的铭牌才知道是夏普,然后上网查了下才知道这是当年日本很多家庭都使用的一款国民电视,因为上面带录像机的。

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2013-8-3 23:54 发表
楼主 你那两个手柄漂亮啊 能介绍下么?
手柄是最好的国产手柄,出口的,带手动连发和自动连发,而且还增加LR键在了面板上,原来的LR键位置也还有,玩街霸也很方便。经实测,十字键舒服,ABXYLR键软硬适中,虽赶不上原装手柄,但是手感还是不错的,需要的话我再PM你淘宝店铺,免得说是广告。

这环境喷了,求LZ大图全景照

posted by wap, platform: Galaxy S II

小房间小电视打机很有怀旧感。可惜我现在只能在掌机上怀旧了

和楼主一样  不属于3分钟热度  SFC好玩的游戏实在太多了  真心以前的游戏好玩

都通关N个游戏了我

家还有个48M的博士7,不过有了烧录卡,都没用了……

引用:
原帖由 God88 于 2013-8-5 13:15 发表
家还有个48M的博士7,不过有了烧录卡,都没用了……
没用给我吧,挖卡卡卡~:D

40 123
发新话题

官方公众号及微博