» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[藏品鉴赏] 申请FC勋章!

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2013-7-22 04:16 发表

卡上是不是有颗钮扣电池?所以认为是文字卡。三国版主这盘超级合集卡以当时国内大黄卡生产技术水平还是难以生产的,收藏难度超过256K8合1等顶级卡。
你说的有电池的应该是这盘吧~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

话说集成块和牛屎到底有什么本质区别呀

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-7-22 15:16 发表
没啥区别~ 无非就是国产山寨牛屎质量很差,随时会坏掉~ 根本无法!

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2013-7-22 15:11 发表

你说的有电池的应该是这盘吧~
恩,我以为就是那盘合卡卡芯,到底咋回事?

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2013-7-22 16:49 发表

恩,我以为就是那盘合卡卡芯,到底咋回事?
不是,这盘是霸王大陆的组卡。那盘190合1我没拆过,但是很重,是全集成的!

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2013-7-22 17:41 发表

不是,这盘是霸王大陆的组卡。那盘190合1我没拆过,但是很重,是全集成的!
那被误导了,霸王的大陆也有那么大卡芯的,开眼了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @飞龙将军  于 2013-7-22 17:55 发表
那被误导了,霸王的大陆也有那么大卡芯的,开眼了
是台湾卡,卡壳是黑色的被我搞坏了,但是卡芯完好,黄卡的霸王大陆没那么大的芯

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-7-22 15:16 发表
集成电路上的IC元件有很多种封装形式,不同的封装形式决定了PCB的大小,开发难易,PCB的清理程度

而牛屎就是这么多封装形式中的一种,叫bonding(港台译为“邦定”)封装的民间简称,这种封装形式是最最便宜的了,没有之一。

优点就是价格低廉,防腐性能,抗震性能好

缺点一大堆,比如寿命和稳定性都是比较差的,后期维护维修可能基本为零,只能整盘报废。

一般只有山寨厂才会用邦定封装,大厂也只有初期会用,工艺稳定后基本都用成本更高的SMT封装形式

恭喜三国兄获得白金FC勋章 另外想要黄卡勋章还是手柄勋章呢?

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-7-22 20:28 发表
恭喜三国兄获得白金FC勋章 另外想要黄卡勋章还是手柄勋章呢?
感谢队长~~ 来个手柄吧!!^_^!

40 123
发新话题

官方公众号及微博