» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 一口气买了一堆任氏主机,算是给红白机30年的纪念了

posted by wap, platform: Windows

1下子入了3代主机····

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2013-7-28 12:13 发表
想再收一台非阉割版的GC,LZ这台出不?
这台是阉割版,看在品相好箱说全且才240天朝币的份上买了。非阉割版全是没箱说的,品相很一般,当然也便宜,只要200。

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2013-7-28 12:13 发表
想再收一台非阉割版的GC,LZ这台出不?
这台是阉割版,看在品相好箱说全且才240天朝币的份上买了。非阉割版全是没箱说的,品相很一般,当然也便宜,只要200。

是海外代购吗?

引用:
原帖由 szxyz 于 2013-7-31 10:17 发表
是海外代购吗?
自己在秋叶原人肉淘...

好羡慕
问个问题楼主你有时间玩?
还是说纯收藏?

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2013-7-31 12:10 发表
好羡慕
问个问题楼主你有时间玩?
还是说纯收藏?
年纪大了,早就玩不动了,基本是收藏摆着看了。

posted by wap, platform: Android

lz太有爱了

posted by wap, platform: Galaxy S II

秋叶原不知道有没有非翻新的可玩ps2的初版ps3么

引用:
原帖由 @genesisx  于 2013-7-31 17:28 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

秋叶原不知道有没有非翻新的可玩ps2的初版ps3么
ps3中古随处可见,初版机也看到过。不过这种老大粗机型很难想象谁会去买。

生化0只要20不到RMB?  太羡慕了  都是中古JS后封的吗?

靠!
生化0现在这么不值钱啊!!!

SFC机器没有,箱说全的红白FC也没有,刺激死我了,都想要啊

楼主能告知这台SFC多少收的吗?

引用:
原帖由 @wtf317  于 2013-8-4 19:38 发表
楼主能告知这台SFC多少收的吗?
折合软妹币约350大元!

发新话题

官方公众号及微博