» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 刚从淘宝上淘的东东,估计有的人不多

这种还少见点
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

松下出品的NGC Q版的底座确实很稀有的

引用:
原帖由 gl434 于 2013-7-1 17:57 发表

这货就当成一台gba看就行了
比GBA和模拟器都好,画面分辨率经过插值,在电视上输出完全不觉得分辨率低,能和PS1的2D游戏有得拼。声音也经过加强了,音质比较清晰,没有噪音。

引用:
原帖由 老五 于 2013-7-1 23:51 发表
这种还少见点549324
喷了,就连Q都少,更何况是Q的底座,真心服了~

posted by wap, platform: Galaxy S II

要接GBA线用gba当手柄玩才过瘾

这货接crt到底有没有扫描线?

引用:
原帖由 goodboykiki 于 2013-7-1 15:06 发表
画面和声音都经过强化的耶,比模拟器全屏的效果好多了啊~而且这里不是怀旧区吗,看到你们老是研究什么FC啊,MD啊,我不忍心啊~
没觉得NGC的东西比FC,MD稀罕到哪里去...

如果这玩意儿能单卡双打的话早就买了。

posted by wap, platform: Android

擦,我还以为是什么

捶地~

因为引导盘坏了还又买了一个…

引用:
原帖由 shigeru 于 2013-7-3 23:30 发表
posted by wap, platform: Android

擦,我还以为是什么

捶地~

因为引导盘坏了还又买了一个…
引导盘可以自己刻的啊~

posted by wap, platform: LG (F160)

还有两台在阁楼!!!

引用:
原帖由 @老五  于 2013-7-1 23:51 发表
这种还少见点549324
现在哪里还有的卖?

引用:
原帖由 asdqwe 于 2013-7-4 19:15 发表

现在哪里还有的卖?
淘宝貌似有Q和底座一起卖的

来看图可惜都是X,另外LZ 这个东西好像不是很稀有哦

都是X?
别人能不能看到?不可能是X吧,你刷新下试试?我更新了些游戏屏摄。

发新话题

官方公众号及微博