» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 自爆本人打机、怀旧、工作、生活的环境,一堆垃圾,大家随便看看!

能登?日本地名?

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-3-13 19:43 发表

PS2薄机
上面那个黑色的呢?看起来不像是ps2厚机啊···

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-3-13 22:21 发表

本人月薪3K,你管这叫大户?我只是把别人把妹、逛街、吃饭、吸烟、喝酒、嫖妓、旅游的钱都拿来买书和游戏罢了。Z版其实并不贵,一到两个月买个一张好的,平时基本都买洋垃圾,一年买个一套限定,这叫富?我玩Z版也 ...
的确,一个房间的正版,都比不上一个房间占的地的价钱……

引用:
原帖由 shooter556 于 2013-3-13 23:24 发表
魔都月薪3k?撸主仅比低保户强点啊~有毅力有爱~
你太口不择言了 :D

posted by wap, platform: iPhone

买个大电视玩起来才爽嘛~

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @shooter556  于 2013-3-13 23:24 发表
魔都月薪3k?撸主仅比低保户强点啊~有毅力有爱~
上海私人小店里洗碗的都2000多了...

楼主充电电池和我的一样啊,看起来比较亲切。:D

曾经梦想中的状态就是这样的

引用:
原帖由 genesisx 于 2013-3-14 00:08 发表

上面那个黑色的呢?看起来不像是ps2厚机啊···
不是厚机,是一台S端子的分流器,一拖五的神器,造型仿造了PS2厚机。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

稳拿。。。。。。。。。。。。。

very well

我曾经的理想的卧室状态

posted by wap, platform: iPhone

貌似加起来得几万了吧
lz还养了个宠物,满有爱心的
如果是魔都的话,你这样开放式的架子,得时不时的把游戏拿出来晒晒吹吹啊,否则发霉了可就不妙了

很不错,能拿大部分的积蓄买游戏
见过一些玩家都是在省吃俭用的情况下支持正版游戏

引用:
原帖由 昵称无效 于 2013-3-14 10:13 发表

貌似加起来得几万了吧
lz还养了个宠物,满有爱心的
如果是魔都的话,你这样开放式的架子,得时不时的把游戏拿出来晒晒吹吹啊,否则发霉了可就不妙了
我里面放了两大箱量的干燥剂,每半年更换一次,但还是有发霉现象,主要因为我隔壁的一家正好是卫生间。不过,我发现,是要适当注意空间,不要紧挨着墙壁,一般就不会发霉,算是个小贴士吧。

魔都刚刚到3k工资的飘过,我可比低保户强多了!下班路上还是可以随便买个东西吃吃的。

发新话题

官方公众号及微博