» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[藏品鉴赏] 我们的游戏童年 - 小霸王黄卡系列

儿时玩游戏机,第一个是atari,第二个就是按FC仿造的小霸王了,而玩得起原版卡的又有几人?
因此,我的童年还是黄卡的烙印最最深。
抛砖引玉吧,现在还有保存当年黄卡的朋友,不妨发上来,让我们惗怀曾经玩游戏最最疯狂的童年吧!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +3 威武! 2013-7-11 19:41

引用:
原帖由 Ander 于 2013-7-11 19:11 发表
儿时玩游戏机,第一个是atari,第二个就是按FC仿造的小霸王了,而玩得起原版卡的又有几人?
因此,我的童年还是黄卡的烙印最最深。
抛砖引玉吧,现在还有保存当年黄卡的朋友,不妨发上来,让我们惗怀曾经玩游戏最最 ...
很遗憾,下列卡带都是后买的,当年玩过的卡带都遗失掉了,但最初玩的游戏机还在。
晚些时候再补图

lz给每盘卡带来个清晰特写照片吧

我有一盘跟你一样的热血8合1
当年在电软上的商店邮购的

嗯,似乎图片里的卡带都是后期的了

老黄卡有其特殊性,是很多人最美好的回忆,这点和洋画小人书等怀旧之物有点相似,也是正版卡所不具备的。

机子(裕兴学习机)和游戏卡(22合一,4合一)都没了。

posted by wap, platform: iPhone

当年暑假就盼着能换到几盘黄卡玩儿。。满满的回忆啊~

当年住在一个三线城市的郊县
要买黄卡得坐半天的车/船才能到达市区,那里才有商店卖
好羡慕那些住在市区的人,可以每天去逛游戏店

不错不错,等论坛勋章规则来了再晾~

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2013-7-12 14:45 发表
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6030912&highlight=
懒得贴图了
我想打劫你家~~~

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-7-12 15:05 发表

我想打劫你家~~~
@-@!

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2013-7-12 14:45 发表
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6030912&highlight=
懒得贴图了
虽然已做好心理准备,但还是瞎了...

猛将兄的帖子看瞎了!

20 12
发新话题

官方公众号及微博