» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[藏品鉴赏] 这玩意儿能换到一台同等成色的ps3 slim或者360 slim吗……

终于就缺个mdcd1了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ps3不破解的薄机二手便宜,也就1000多些

引用:
原帖由 riven 于 2013-5-21 22:15 发表
终于就缺个mdcd1了……
全新的么?

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2013-5-21 22:26 发表

全新的么?
不是,比较新而已……

不能,也完全不必要去换。。。

16 bit 几个字闪着眼了

换那玩意弄球,满大街的玩意。个人认为这些古董主机不在乎多少钱,关键是有钱也买不到心仪的啊。。。品相,箱说等等都是影响因素

最后还是希望世嘉赶紧死吧 活着让人痛心

可以肯定的是,有PS3的绝对不跟你换~

成色确实不错,但也换不到PS3,并且这机器是怀旧用的,想要的人并没有那么多。

一看这机器就知道出自那个店了

亚版,PAL制的吧

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @wangice  于 2013-5-22 09:34 发表

16 bit 几个字闪着眼了

换那玩意弄球,满大街的玩意。个人认为这些古董主机不在乎多少钱,关键是有钱也买不到心仪的啊。。。品相,箱说等等都是影响因素

最后还是希望世嘉赶紧死吧 活着让人痛心

已经死了10年了

留着多好,怀旧的东西不是用钱计算

引用:
原帖由 wonder1999 于 2013-5-23 23:38 发表
亚版,PAL制的吧
您是开玩笑呢,还是开玩笑呢,还是开玩笑呢

posted by wap, platform: Motorola (DROID2)
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2013-5-22 00:26 发表
不能,也完全不必要去换。。。
蓝刺猬快去二手区那个纠纷贴里帮我鉴定一下那个md到底是不是原装的

posted by wap, platform: ZTE

把机器拆了看不就行了...

17 12
发新话题

官方公众号及微博