» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 穆帅拒豪门收购,导致卡卡冷藏至今

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-9-4 15:45 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

我团和拉影怎么踢对于贵屌来说那都是属于神仙打架,毫不相干的。好好准备假球联赛吧。
好像最近一次欧冠 主客场交锋 你皇赢了我毛一样

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2013-9-4 16:30 发表
好像最近一次欧冠 主客场交锋 你皇赢了我毛一样
难道没赢吗?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-9-4 16:42 发表

难道没赢吗?
难道赢了吗.............
09-10赛季冠军杯小组赛AC米兰主场1-1,客场3-2皇马 力力刚去哦

引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2013-9-4 16:47 发表
难道赢了吗.............
0910赛季冠军杯小组赛AC米兰主场11,客场32皇马 力力刚去哦
米屌都这个德行吗?自己说最近一次,你再翻出你屌的光荣谱回忆回忆。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-9-4 17:37 发表

米屌都这个德行吗?自己说最近一次,你再翻出你屌的光荣谱回忆回忆。
不好意思这确实是冠军杯历史上最近一次,要历史我毛30几年冠军杯没输你黄了

引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2013-9-4 19:01 发表
不好意思这确实是冠军杯历史上最近一次,要历史我毛30几年冠军杯没输你黄了
我就是马克一下。。。

不对,最近一次我毛主场9爷2比2对吧。赢了吗

引用:
原帖由 艾尔沙拉维 于 2013-9-4 15:43 发表

早日赢拉影5比0哟
早日赢尤文6:1的节奏?早点还表妹4:0的节奏?

引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2013-9-4 19:10 发表
不对,最近一次我毛主场9爷2比2对吧。赢了吗
果然要补脑了,你原贴主客场三个大字自己这么快就忘了?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-9-4 19:15 发表

果然要补脑了,你原贴主客场三个大字自己这么快就忘了?
不好意思,我毛主在第四轮确实是最后一次,如果没有主字那还算全错。你皇主场是倒数第二次

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

两个帖子一起战斗啊

喷了,一分转会费不花,400W年薪起码能踢踢看,表现不好一份月本田就来了,到时候转手一卖也行,起码500-1000W没问题吧,到时候再加钱买个潜力股。

安切不用他起碼肯放他走,至于鳥人,干出什么來都不奇怪

引用:
原帖由 Epilogue 于 2013-9-4 12:19 发表
你想想为啥安切洛蒂不用卡卡,想想就明白了
那272呢?

不肯卖说明在一个愿意为卡卡打造战术的球队中卡卡还是挺强的

发新话题

官方公众号及微博