» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 纽约时报高度评价瑞琪和叮当 “不可能有任何360作品能够在画面上超越这个游戏”

引用:
原帖由 sniperm82 于 2007-11-5 21:13 发表
汗...纽约时报...SF有才啊...干吗不找IGN,GS?
RF NBC的新闻不看 跑去看CCTV?

他说的是现在,还是将来都没有,相信说这话的也只有神能做到,不然就是另一个平行世界

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-11-5 21:25 发表
他说的是现在,还是将来都没有,相信说这话的也只有神能做到,不然就是另一个平行世界
你认为将来WII的画面能超过XO和PS3? 你相信说这话的只有神能做到,还是另一个平行世界?

不可能有任何SF能够在智商上超越LZ

谁有时间得来写个《tg战区高度评价野球拳“不可能有任何ps3作品能够在游戏性上超越这个游戏”》的联动帖?

引用:
原帖由 9iNCHNaiLS 于 2007-11-5 21:19 发表

那么,是不是某些人的日本爸爸啥都不能?

这样的话某些人又是怎么来的呀  :D
某些人的美国爸爸啥都不能,就能生闺女,大闺女唤作大红,二闺女叫做二红,三闺女是美国爸爸的心头好,叫做……,至于叫啥大家都清楚,我就不说了:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-5 12:09 发表
这就是中国软饭的素质? 哈哈, 某些软饭的素质真是太低下了。 某些人也不看看自己是什么货色, 人家纽约时报比你还不如?
还有狗战应该着手在A9上上传自己砸XO的视屏了吧。
见识邦扣我300分我非常服气,我承认我不应该扯上某饭
但是这个不扣我便是非常的不服气口牙
(撒泼打滚中)

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-11-5 21:31 发表

你认为将来WII的画面能超过XO和PS3? 你相信说这话的只有神能做到,还是另一个平行世界?
也许是没有指明白,不过默认的情况是还有人拿Wii的画面和其它两部比
好吧,那我加个说明好了,我意思只是指XO的,现在清楚了,希望不要再误解了

我们要注意一点,欧美人说话比较爱捧,这个和他们的习惯一样的。

现在没有,不代表将来没有

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-11-5 23:23 发表
我们要注意一点,欧美人说话比较爱捧,这个和他们的习惯一样的。
言之有理,黑老三就是被这种恶习捧红的,米帝真脑残

这个逻辑思维太有意思了

NYTime就索绝对正确的,于是瑞奇大于所有XO/Wii游戏
然后白痴也能看出瑞奇的图像确实不怎么样,PS3上UT3/KZ2/FF13/MGS4哪一个不比它强,于是PS3大作大于瑞奇

综合结论....

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-5 22:16 发表

某些人的美国爸爸啥都不能,就能生闺女,大闺女唤作大红,二闺女叫做二红,三闺女是美国爸爸的心头好,叫做……,至于叫啥大家都清楚,我就不说了:D
到底是啥都能,还是啥都不能?您还是先定好基调啊

要不,和回去请示请示啥都不能的日本爸爸先讨论讨论?

不就说了几句瑞奇的好吗,有些人眼里就那么容不得沙子~~

其实sf还是应该开阔眼界滴,区区一个nytime算什么,我给一个素材:

美国影响力巨大的著名的权威的杂志“penthouse”高度评价lair,“是ps3上目前看起来最酷的作品”给了它4颗星的超高评分。。。。

以上评论是出现在2007年7月号的penthouse上。。。。。

发新话题

官方公众号及微博