» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3版《使命召唤4》支持18人网络对战 XBOX 360版支持16人/ XO 720P/PS3 1080P

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-31 13:56 发表 [url=http://www.tgfcer.com/club/redirect.php?goto=findpost&pid=3225808&ptid=5919673]

OPM杂志给PS3版COD4评了10分http://bbs.a9vg.com/ul_img/200710/30//1193719218814.jpg

并且说了With that said, the console similarities end when it comes to textures, lighting and resolutions, because those three areas make the PlayStation 3 version definitely excel over the Xbox 360 SKU

貼圖 ,光源 , 解析度 . PS3勝

红字转自巴哈
原文
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... e=1&author=ZODD

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-31 14:49 发表
一再出丑,还能坚持挺索,的确很感淫
软饭大部分都是躺在沙发上喝着咖啡,啃着薯片玩游戏
所以阁下大可不必把手柄举过头顶,跪着玩
软饭大部分是玩游戏玩到一半机器就红了吧?
我告诉你,不管你们怎么人身攻击,我都不会怕

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-31 14:49 发表
那是我看错了

那句话是有另外的出处,我早已经帖上了

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-10-31 14:49 发表
狂风快感不断啊
再找两条啊
让大家乐乐
也学习赞叹一下
呵呵,麻烦自己看看这帖前面是那群人在快感不断,直到高潮?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-31 14:51 发表

那是我看错了

那句话是有另外的出处,我早已经帖上了
那就是说Dailygames放的炮和OPM无关咯?

那么我们还是等GS、IGN这种网站放Review再说吧,除非有人认为这个Dailygames够权威

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-31 14:53 发表

那就是说Dailygames放的炮和OPM无关咯?

那么我们还是等GS、IGN这种网站放Review再说吧,除非有人认为这个Dailygames够权威
好,现在就等其他大网站的评论吧

可怜的 狂风又被轮了......

唉, 这年头, 当索饭真不是什么脸上有光的事, 掩面低头而过~~~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-31 14:49 发表
一再出丑,还能坚持挺索,的确很感淫
软饭大部分都是躺在沙发上喝着咖啡,啃着薯片玩游戏
所以阁下大可不必把手柄举过头顶,跪着玩
人家这样玩快感不断吧~~~~
养育之恩吧

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-10-31 14:59 发表

人家这样玩快感不断吧~~~~
养育之恩吧
你们这样不停高潮,其实也不过是D版之恩吧

让别人有快感
必须得自己高潮不断啊
狂风一定深得其中奥妙啊

真欢乐,怎么发帖之前都不确认一下

顺便给个提示,那个三倍是果汁老师在tg帖出来的:D

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-10-31 15:02 发表
让别人有快感
必须得自己高潮不断啊
狂风一定深得其中奥妙啊
过奖了,我那比得上你们,一看见反索帖立刻一拥而上,群P高潮

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-10-31 15:05 发表

过奖了,我那比得上你们,一看见反索帖立刻一拥而上,群P高潮
还是看见自抽弱智贴一拥而上的快感好
比如这贴
这才叫group吗

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-10-31 15:10 发表

还是看见自抽弱智贴一拥而上的快感好
比如这贴
这才叫group吗
又开始人身攻击了,真可怜
所以我看不起你们

高潮了没有?

发新话题

官方公众号及微博