» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 不知道算不算跟游戏有关.<全球十大芯片厂商最新榜单出炉>

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-6 10:21 发表

三星内存现在没人用了 ,三星硬盘是几乎没人用,嵌入式处理器不是ARM最高么(这个不清楚)??
真是无知者无畏啊……

引用:
原帖由 tinjo 于 2007-11-6 10:49 发表
德州仪器是干吗的?
如果仅从半导体公司的角度来说,TI是一个拥有尖端技术和制造能力的模拟集成电路和数字集成电路厂商,目前在模拟集成电路,数字信息处理和通信芯片领域处于全球领导地位。
半导体集成电路(也就是俗称的IC芯片)这种制造理念和方法即是德州仪器公司的工程师所发明,并于2000年获得了迟来的第一个颁发给非理论物理学家的诺贝尔物理学奖。

东芝是不是算上了西屋的工厂什么的

引用:
原帖由 心之一方 于 2007-11-6 10:52 发表
德仪很强大,东芝飙的快,索尼不能算半导体,其实三星也不能算,但比索尼还是有资格一点。
说的是SONY,三星的半导体部门

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-6 10:21 发表

三星内存现在没人用了
多了去了。。虽然我也讨厌棒子

国半在哪里啊。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-11-6 12:06 发表

多了去了。。虽然我也讨厌棒子
至少国内市场,八成的内存是三星出品的.只是挂的别家的牌子

这跟台积电类似.最大的代工商.

引用:

三星内存现在没人用了 ,三星硬盘是几乎没人用,嵌入式处理器不是ARM最高么(这个不清楚)??
三星的优势恰恰就是存储模块上,无论是走量还是技术方面都是数一数二,记得ipod全线都是用的三星闪存吧,而和微软合作搞固混硬盘也是三星。随便去兼容市场上扫一圈,看看显存和内存模组上有多少是打着三星标记的,而且是从低端到发烧级。
并不是说你去兼容机市场指名道姓的点“三星牌条子”那么简单。
虽然我也很讨厌三星,但人家能把最初暗地从别人手里挖来的东西发扬光大,这便是要佩服的了......

遥想数年前,尹龙钟做客央视的一道节目是曾经说过,要在几年内超越SONY。当时我还觉得这高丽棒子自不量力,现在来看绝非大话。不知而后所说的“赶超INTEL”三星会用多少年呢.......

芯片制造是资本集中型市场

引用:
原帖由 火彩 于 2007-11-6 12:36 发表

三星的优势恰恰就是存储模块上,无论是走量还是技术方面都是数一数二,记得ipod全线都是用的三星闪存吧,而和微软合作搞固混硬盘也是三星。随便去兼容市场上扫一圈,看看显存和内存模组上有多少是打着三星标记的 ...
三星量是数一数二的,技术和质量的话就那么回事。最大的IC代工商的名字绝对不是虚的。

三星还卖服装的

:D 三星不就是买的东芝的nand闪存技术么?量大,不过技术么?呵呵棒子

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-11-6 01:06 发表
东芝的增长率很NB,不知道是不是托了HDDVD的福.
不知道吧
你把20年前的老音响拆开就很可能看见东芝的IC

引用:
原帖由 装机工 于 2007-11-6 01:15 发表

你当三星是联想这种货色!?
三星咋地 高丽棒子  你TM是哪个国籍的
一点骨气都没有

引用:
原帖由 hnakata 于 2007-11-6 18:32 发表

三星咋地 高丽棒子  你TM是哪个国籍的
一点骨气都没有
我现在也很见不得一张嘴就是国人什么都不行的。好像连埃塞俄比亚的产品都比国货强。

发新话题

官方公众号及微博