» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 十亿美刀能买(修)多少台厂价XO?

10亿美刀扣除人工运输费用等等以八亿计算
能买多少台出厂价格的XO?按$199计算那就是四五百万台,如果只算主板就更不止了

1/3的比例看来不是瞎说,虽然我的还没红。
但愿不要发完这贴就红

LZ你这是怎么了?

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-19 19:45 发表
LZ你这是怎么了?
快到秋天了,LZ在邀请大家赏菊。

所以说战区不能多待,有空看看灌水和奥运版快还是不错的。

你们不是成天为三红争得要死,发点想法就刺伤某些人了
罪过啊

我本无意攻击,无奈有些人总喜欢对号入座

加上维修费的话,XO研发总费用不比神机低

研发费用那是一回事,我只是奇怪有些人
嘴上说着莎木开发砸了70亿日元,一回头就“MGS4开发费用要70亿??”
三红问题这样推一下很简单,就有人选择性无视
这不是踩什么什么,根据事实推出一些东西就有人受伤了,真是脆弱

問題是10億美元是攤到未來好幾年的
現在花掉的也不到一半,在計算上前提就錯了
不過我相信初版XEON機型三紅率絕對破5成

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-19 20:01 发表
研发费用那是一回事,我只是奇怪有些人
嘴上说着莎木开发砸了70亿日元,一回头就“MGS4开发费用要70亿??”
三红问题这样推一下很简单,就有人选择性无视
这不是踩什么什么,根据事实推出一些东西就有人受伤了, ...
這不是脆弱的問題,而是推算的前提錯誤
結果怎麼會正確

摊到未来好几年也是这个数目
而且未来不是说不红了吗

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-19 20:20 发表
摊到未来好几年也是这个数目
而且未来不是说不红了吗
如果你能證明不紅也不錯
還有老機版價格很高,比新版高多了
199美元不能全部套著用,首發時一台豪華版XO成本估計是超過600近700美元
舊機型1/3以上三紅我認為相當可信,甚至一半三紅我都信

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-19 20:29 发表

舊機型1/3以上三紅我認為相當可信,甚至一半三紅我都信
顶楼的数据也是推论跟参考,既然达成共识就OVER了

研制新主板不需要钱?翻新机主板散热器都是换新的。翻修不需要成本,起码有人工吧?

只算返修跟人工费那三红数目就更大了。笑

100%,这还用算?

25 12
发新话题

官方公众号及微博