» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[新闻] [ZT]最后的神迹又被PS3干回来了---32楼逆转

[PS3]XO版限时独占灰飞~FamitsuPS3特集:PS3版《最后的神迹》11月20日发售确定

THE LAST REMNANT
最后的神迹
Publisher: Square Enix, Inc.
Developer: Square Enix Co., Ltd.
Platform: Xbox 360
Game for Windows (PC)
PLAYSTATION®3 computer entertainment system
Genre: RPG
ESRB: Not Yet Rated
发售日:
(Xbox 360\PS3) 2008年11月20日
(Games for Windows) 未定

前天流出的FamitsuPS3特集文字信息,今日在2CH上终得玩家放出拍摄图,鉴于FAMI消息的准确性,XO版限时独占告吹,PS3\X360双版本同步发售确定,PC版信息未明!
ラストレムナント
 >PS3版が11月20日発売って載ってるけど
  ~ 最后的神迹PS3版11月20日发售刊登~

转自ps3ol

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +65 嗲!干死微软爽啊! 2008-8-18 10:35

还不一定呢

想象力这么丰富阿~

太正常了,现在谁干拽索尼虎须

Jonsoncao 发贴积分 +65 嗲!干死微软爽啊! 2008-8-18 10:35

上TG,爱操版

支持干回来 不过我还是要玩xo

嗲!干死微软爽啊!

:D 谢谢水神支持啊 :D

曹版真大方啊,我转贴的也给我加分

pc版最高

没觉得这游戏有啥意思...实话

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-18 10:41 发表
没觉得这游戏有啥意思...实话
我倒觉得这游戏做的挺细腻的,融合了不少要素~~~

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-8-18 10:38 发表
:D 谢谢水神支持啊 :D
谢什么?革命同志何须客气?乃必定要当仁不让,否则俺就无地自容鸟:D

软妹子终于被xo了

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-18 10:37 发表
Jonsoncao 发贴积分 +65 嗲!干死微软爽啊! 2008-8-18 10:35

上TG,爱操版
233MAX

57 1234
发新话题

官方公众号及微博