» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神机3...做硬盘饭还是正版饭,表白开始~Dark_Alex

希望这次是真的吧.

这个还用问?当然硬盘党万岁哈!!!:D

问题是ps3破解的都是假消息啊。。。

[posted by wap, platform: Nokia]

麻痹 现在总算有机会不用看老婆脸色了

恩,我可以玩bio5了.

哈哈哈哈
索青們還不趕快用大容量硬碟報答恩情

破解最好
不破也无所谓

MGS4借来了都没玩
还在继续DMC4

引用:
原帖由 可米小子 于 2008-8-17 11:01 发表

1,蓝光游戏肯定有填充文件,大部分游戏肯定用不完。
2,20G,30G不算啥,100M的飘过我相信TG的实力男们拥有1000M线路的大有人在。
3,现在主流不650G了吗?实力男都上T了吧。
4,硬盘对考速度很快啊。。。
填充文件完全可以和游戏整合为一体,浑然天成,无懈可击

看到深蓝有钱,就来了一堆捧臭脚的,跟傍大款的.....有区别么?真奇怪了.

藍光去死

記住勞資是索飯

不是藍光飯!

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 11:55 发表
看到深蓝有钱,就来了一堆捧臭脚的,跟傍大款的.....有区别么?真奇怪了.
深蓝比得上澳洲小公子solopain有钱么,有钱才有实力说再也不来tg还来,55分id的朋友和深蓝讲过话,还好把

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-8-17 11:59 发表

深蓝比得上澳洲小公子solopain有钱么,有钱才有实力说再也不来tg还来,55分id的朋友和深蓝讲过话,还好把
你也不必对别人指指点点,本分一点木坏处

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-17 12:01 发表

你也不必对别人指指点点,本分一点木坏处
我是在傍大款,捧澳洲小公子solopain的臭脚咧,以后说不定要去澳洲玩的

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-8-17 12:02 发表

我是在傍大款,捧澳洲小公子solopain的臭脚咧,以后说不定要去澳洲玩的
当下北京大款云集,香港脚无数,你怎么不去捧捏?:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-17 12:06 发表

当下北京大款云集,香港脚无数,你怎么不去捧捏?:D
比得上澳洲小公子solopain,北京算个鸟

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-8-17 12:07 发表

比得上澳洲小公子solopain,北京算个鸟
直抽北京奥组委面门,不和谐

发新话题

官方公众号及微博