» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神机3...做硬盘饭还是正版饭,表白开始~Dark_Alex

一个游戏机都能培养出如此深厚的怨恨也真是奇妙了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-8-17 11:03 发表

估计你看错了,我从来不买棒子货,包括SAMSUNG
只是说了句,要我买SONY这个LOGO我宁可买SAMSUNG的LOGO而已
你不是买了PS3.....

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2008-8-17 11:08 发表

你不是买了PS3.....
有SAMSUNG出的PS3麽

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-8-17 11:10 发表

有SAMSUNG出的PS3麽
拿就应该不买呀~
我说得没错吧~~
一边抽着自已一边掏着钱包。。这种心态我理解不能啊

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2008-8-17 11:11 发表

拿就应该不买呀~
我说得没错吧~~
一边抽着自已一边说我不想买。。这种心态我理解不能啊
哎,你这么说就很滑稽了
我好像没有说我不买SONY的东西,只是不在乎这个LOGO而已
相反我就不怎么明白你的心态了

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2008-8-17 11:11 发表

拿就应该不买呀~
我说得没错吧~~
一边抽着自已一边掏着钱包。。这种心态我理解不能啊
倒 我没看出蓝蓝说的话有什么问题 倒是你的逻辑我理解不能啊

关键是不少PS3游戏是必须安装才能玩的,占用硬盘空间只多不少,平均30g一个游戏的话要1T才勉强够用,不包括其他下载文件

积怨已久的养育之恩,瞬间通过硬盘的方式得以畅快的宣泄

有破解就玩破解,没有的就玩正版
破解出来了,嫌硬盘小或者吃饱了撑着还是会买正版

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-8-17 11:12 发表

哎,你这么说就很滑稽了
我好像没有说我不买SONY的东西,只是不在乎这个LOGO而已
相反我就不怎么明白你的心态了
没有,前面我看你自已说你是LOGO饭~LOGO饭同志你自已说讨厌SONY的LOGO吧~

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2008-8-17 11:18 发表

没有,前面我看你自已说你是LOGO饭~LOGO饭同志你自已说讨厌SONY的LOGO吧~
哪里写了logo饭??

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2008-8-17 11:18 发表

我说我是LOGO饭?
拜托还是去看看清楚,那是solo大大
引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 09:52 发表

屁的主子,是你妄想吧?在我眼里,索尼只有电视机和游戏机做的不错,其他方面实在一般,当然,比三星之流的强
我只是说了句...
引用:
三星?虽然我非常B4棒子
但是现在的索尼有资格和三星电子去比麽
莫非你还停留在看LOGO的那个年代,SONY四个字母比SAMSUNG名气大?
您从哪里看出来我是LOGO饭?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-8-17 11:08 发表
一个游戏机都能培养出如此深厚的怨恨也真是奇妙了
而且三四个人围攻我.....

也是哈,水区或者其他论坛,有时候我都有看见吃顿kfc都发帖庆祝,或者因为自己吃不起而骂垃圾的也大有人在,当然,kfc的确是高胆固醇的东西,吃多了不好,但是对于几十块钱吃饭都觉得奢侈的人,却在bbs说xo红一个大不了再买一个确实很奇妙

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 11:24 发表

而且三四个人围攻我.....

也是哈,水区或者其他论坛,有时候我都有看见吃顿kfc都发帖庆祝,或者因为自己吃不起而骂垃圾的也大有人在,当然,kfc的确是高胆固醇的东西,吃多了不好,但是对于几十块钱吃饭都觉得奢侈的人 ...
哪有人围攻你了,不过是说实话而已,说过再也不来tg又来的,还怕别人说实话么?

我是正版饭!

发新话题

官方公众号及微博