» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神机3...做硬盘饭还是正版饭,表白开始~Dark_Alex

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-8-17 10:40 发表

其实我是买不起正版,一直盼着破解诶
俺从来没说PS3没游戏,不过自己只有可怜的10多张
今后俺做了硬盘饭...无非买块硬盘就把正版钱赚回来了
solo大大继续支持正版事业,俺看好你
我才4张。泪目了 我真对不起SF这个头衔啊

引用:
原帖由 Winder07 于 2008-8-17 10:41 发表
忘记一个问题,PS3不是只认FAT32的硬盘吗?这样大于4.3G的游戏该怎么装呢??
USB上认FAT32,内置硬盘是特殊格式,不是FAT32,无限制。

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 10:43 发表

是啊,有钱的公子哥,tg谁敢跟您比啊,不看logo,所以选择了msi的umpc,是吧?有品位...不错,我承认,你跟那些穷鬼不一样,他们是无机酸,您是有机酸...这可算不上人身攻击了,说的是实话...呵呵
我看LOGO啊,但是绝对不会去看SONY这个LOGO,宁可看SAMSUNG,我说的是实话啊,SOLO大大

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 10:43 发表

是啊,有钱的公子哥,tg谁敢跟您比啊,不看logo,所以选择了msi的umpc,是吧?有品位...不错,我承认,你跟那些穷鬼不一样,他们是无机酸,您是有机酸...这可算不上人身攻击了,说的是实话...呵呵
说的对,那些穷鬼无机酸,买不起主机,哪像忠诚的索饭solopain有钱又忠诚,主机和bbs都玩的好
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -220 违规内容http://www.tgfc.com/club/thread- ... 2008-8-17 10:48

难道神机入手时间要提前?

准备入鸟..

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-8-17 10:45 发表

我看LOGO啊,但是绝对不会去看SONY这个LOGO,宁可看SAMSUNG,我说的是实话啊,SOLO大大
只能说,你的口味很重

唉。。下不来,一个游戏20,30G的,一块硬盘现在流行的也就320G,而且拷一下时间也不短。。。

引用:
原帖由 breeze7086 于 2008-8-17 10:55 发表
唉。。下不来,一个游戏20,30G的,一块硬盘现在流行的也就320G,而且拷一下时间也不短。。。
有几个游戏这么大容量的

引用:
原帖由 breeze7086 于 2008-8-17 10:55 发表
1,蓝光游戏肯定有填充文件,大部分游戏肯定用不完。
2,20G,30G不算啥,100M的飘过我相信TG的实力男们拥有1000M线路的大有人在。
3,现在主流不650G了吗?实力男都上T了吧。
4,硬盘对考速度很快啊。。。

一边反棒子一边买三星,这也是一种神奇的态度

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-8-17 09:58 发表
终于来了 吗,,,真的破解 我还是 喜欢 PS3点 ,哈哈  
你个为非

DA大神...准备买硬盘了吗-_-

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-8-17 11:01 发表
一边反棒子一边买三星,这也是一种神奇的态度
估计你看错了,我从来不买棒子货,包括SAMSUNG
只是说了句,要我买SONY这个LOGO我宁可买SAMSUNG的LOGO而已

原本把身体给了360,灵魂给了PS3的索饭们,终于有机会身体力行的报答索尼的养育之恩了

你们如果是伪非,谁还能是蒸饭呢

发新话题

官方公众号及微博