» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] sega是不是快玩完了?

楼主这种游戏有兴趣没?

http://tv.mofile.com/9PIAS5U7

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-17 21:56 发表
sega死了其实我最惋惜的还是莎木。
唉,当年莎木2我玩到桂林的时候那翻新的DC光头就不行了,后来也就没有继续玩……
铃木裕走了之后,据说还是会跟SEGA继续合作的,不过我看莎木3没希望,那成本不是闹着玩的……

引用:
原帖由 女侠 于 2008-8-17 21:59 发表
今天在机厅中时隔几年后  又玩了一下  疯狂出租车1   感慨万千  那么硬派的游戏   那么硬派的音乐  超赞啊   
希望SEGA平安   

我是骑墙派
疯狂出租车系列绝对拉风啊。而且很耐玩。赚分模式超高,我倒现在还是喜欢连击赚分模式,cod4的街机模式每版都是10几万分的记录

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-17 22:00 发表

唉,当年莎木2我玩到桂林的时候那翻新的DC光头就不行了,后来也就没有继续玩……
铃木裕走了之后,据说还是会跟SEGA继续合作的,不过我看莎木3没希望,那成本不是闹着玩的……
由于熟悉上海sega的倒闭经历,我说那成本有一半以上是被贪污打炮应酬耗掉的。

DC时代有音讯的大作目前还比较少,之前传闻要出街头涂鸦的Wii版,传着传着也就没下文了。
永恒的阿卡迪亚这款DC最强的RPG也没有接着出续作,很多玩家都等着。
光明力量系列也没了。
梦幻之星系列也变味了……
疯狂出租车出了掌机的移植版没音讯了……

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-17 22:03 发表
DC时代有音讯的大作目前还比较少,之前传闻要出街头涂鸦的Wii版,传着传着也就没下文了。
永恒的阿卡迪亚这款DC最强的RPG也没有接着出续作,很多玩家都等着。
光明力量系列也没了。
梦幻之星系列也变味了……
疯 ...
街头涂鸦没传说的那么神。这个当时映象很深,在雷飞那里买了张正版(DC正版跳水前)给我一个盒子还是裂的。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-17 22:05 发表

街头涂鸦没传说的那么神。这个当时映象很深,在雷飞那里买了张正版(DC正版跳水前)给我一个盒子还是裂的。
我倒是比较喜欢这个系列,当时DC版我就爆机了四五次……

快玩完了?

死之前好好出一个正统RPG的梦幻之星5吧...
别在复刻了,也别搞MMO...
就来个正经RPG
当年MD版4带多好...

说起世嘉。
突然想起《英雄本色2》里的场景:“以前的四叔枪林弹雨都不怕,现在这个样子,还是死了的好”

sega早死了,现在留着的是一具尸体而已

早完了,,

现在SEGA就靠着给任天堂主机做游戏能够挤进百万作品行列里.

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-8-17 21:58 发表

DB的文章有講啊,就是DS版的甲蟲王者完全移植GBA,結果把口碑搞臭了,再出質量很高的DS2代也沒人買賬了~~~
233……

玩MD DC过来的啊,确实不行了

发新话题

官方公众号及微博