» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼PS3变身为1U视频工作站继续创造神话

PS3千球万袋一桶浆糊~问你地怕未~

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-18 09:10 发表

他确实很2,但火彩非要把编解码混为一谈,火彩更2:D
请问我把什么与解编码混为一谈了?
我孤陋寡闻,生平从来未见过及时解编码4k的PS3啊,还是要诚心求水神公明示。
私下认为,我在您心中再怎么2,也比您老硬件白痴强一些的。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-18 09:59 发表

请问我把什么与解编码混为一谈了?
我孤陋寡闻,生平从来未见过及时解编码4k的PS3啊,还是要诚心求水神公明示。
私下认为,我在您心中再怎么2,也比您老硬件白痴强一些的。
继续混为一谈,继续2:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-18 10:08 发表

继续混为一谈,继续2:D
引用:
原帖由 小水 于 2008-8-17 16:56 发表
三红机永远做不到PS3所能做到4096x2160实时解码,甚至把DVD倍线为1080P也力有未逮,实在是愧对次世代之名:D
引用:
原帖由 小水 于 2008-8-17 17:07 发表

玩硬件的没人鸟三红机,你就不必装2,然而CELL的实际应用就很多,实力也是有目共睹

看来CELL在游戏上吃不开,索尼也急着给它找出路啊~

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-18 10:17 发表
装2:D

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-18 10:25 发表
看来CELL在游戏上吃不开,索尼也急着给它找出路啊~
PS3五百万、三百万的游戏都有了,看乃如何自圆其说:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-18 10:29 发表

PS3五百万、三百万的游戏都有了,看乃如何自圆其说:D
有几款呢?别的平台又有多少?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-18 10:31 发表

有几款呢?别的平台又有多少?
这就需要乃来自问自答了:D :D

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-18 10:40 发表

这就需要乃来自问自答了:D :D
嘿嘿,貌似你也不知道神机有几款百万作呢,现在知道CELL为什么要另谋出路了吧~

按这个说法,POWER另谋高就无数次了……

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-8-18 01:17 发表

请问你什么公司, 什么系统工程师?
系统集成工程师,操作系统最多是solaris,bsd和aix,hp-unix和linux也用,但不如前2者多.
硬件上以sun和ibm为主. pcserver相对来说少.

对于cell,我自栩认知应该会比水神多.

公司保密.

索尼或者索饭,反正有人在胡吹
而从我个人角度看,最忍不了的就是这种不客观的胡吹.
反索或者反索饭的帽子是戴定了

CELL和RSX果然强大。

引用:
原帖由 dachuizi 于 2008-8-18 10:59 发表

系统集成工程师,操作系统最多是solaris,bsd和aix,hp-unix和linux也用,但不如前2者多.
硬件上以sun和ibm为主. pcserver相对来说少.
对于cell,我自栩认知应该会比水神多.
公司保密.
Solaris好玩吗?
2个月前去学校调研工作,在他们的V440上跑了个S9,被苍白的界面吓到。
回来后放弃了想把机房里白烂的RH4改成So的想法。

发新话题

官方公众号及微博