» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国7月份NPD综合讨论|360降价依然难以回光返照|MGS4悲情掉出前10

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-15 08:45 发表

我只看到战神被误导了
你又产生幻觉了?去医院看看吧。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-8-15 07:18 发表

MS不考虑绝对独占的话,这样的形式还会继续下去 :D

天剑,龙B,抵抗,暴风摩托,船长
你别说好不好玩,你想玩的话,不买台PS3没有第二条路能选
即便三红机有几款第三方独占,也完全抵挡不了席卷而至的BD狂潮,08年以前不买PS3还可以自己个找些理由,08年以后还推三阻四的不肯服软的就必定是五元饭了:D

我看到了反SF扭曲的表情。

MGS4,200万么问题吧~

完了,神机欧洲的反超还指着VG呢,这下矛盾了~

看来欧洲早就超了。

蓝光赢之前
软饭说:蓝光不如HDDVD,HDDVD物美价廉,PS3抱着蓝光一起死

蓝光赢之后
软饭说:现在的游戏D9的容量就够了,PS3游戏里都是垃圾数据,高清电影?现在都什么时代了,是下载的时代了,下载一部片子也不用多久,蓝光有何用

FF13跨平台+降价都没草翻PS3
软饭说:多半是拿去看蓝光,打个折再和凶盒比吧

严重抵消了软饭们看到前两天XO在日本回光返照的喜悦。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-8-15 09:08 发表
严重抵消了软饭们看到前两天XO在日本回光返照的喜悦。
360周销量增长幅度第一。

PS3周销量下降幅度第一。

不过总体来看,为了神机北美不过早出局,放弃VG作为欧洲反超的依据也是情理之中~

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-8-15 09:13 发表

可惜这种增长只有一周,第二周的降幅也将是第一的

哟~ 又垫底啊

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-8-15 09:13 发表

原来你的喜悦之情还没被抵消啊。

引用:

可以预见, 360这周降幅肯定第一。

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-8-15 08:42 发表

NPD的销量preview很明显就是在误导VG,结果VG还真就中招了。
哈哈。。以你战神为首的一群fs斗士,不都是么?还好意思说vg?

发新话题

官方公众号及微博