» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Ubuntu 7.04正式版出了啊!

引用:
原帖由 Kuze 于 2007-5-4 12:34 发表
启动画面按F2切换成中文,F4选择屏幕
话说10月以前我在TG宣传ubuntu时候,还没有几个人用linux的。。。。。
这个世界已经改变了

装了,搞了两个通宵
现在有个问题,ATI的显卡怎样都能调刷新率,现在只有60HZ,眼看久了好痛

LZ火的不行了~
我连视频都放出来了~哇咔咔~
:D
http://www.tgfcer.com/club/thread-5864505-1-1.html

看见标题,再看发帖日期 还以为真的又出新版本了;
想上个月底才下7.04;怎么又来新的了。。。。。。。

沙版可以推荐个办公软件(OFFICE类)和图片处理软件 for Ubuntu的吗?新人啊!

引用:
原帖由 马甲A 于 2007-5-4 14:56 发表
沙版可以推荐个办公软件(OFFICE类)和图片处理软件 for Ubuntu的吗?新人啊!
Open office和Gimp!
两个都不错~貌似安装了ubuntu就自带了!

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-5-4 15:04 发表

Open office和Gimp!
两个都不错~貌似安装了ubuntu就自带了!
请教这两个兼容OFFICE和PSD文件吗?

引用:
原帖由 马甲A 于 2007-5-4 15:12 发表

请教这两个兼容OFFICE和PSD文件吗?
我印象中都兼容!不过前提是不能是太复杂的文档~

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-5-4 16:31 发表

我印象中都兼容!不过前提是不能是太复杂的文档~
OK~thanks!

偶又在网上试了一下request cd服务,真的能免费寄来?

表浪费人家资源了。自个儿下载刻盘又不是什么难事

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-5-4 18:24 发表
偶又在网上试了一下request cd服务,真的能免费寄来?
以前就寄来过啦,看图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个能用多有?有试用限制么?

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-5-4 18:36 发表
这个能用多有?有试用限制么?
free

下个64位的试试看!这个可以和XP双系统么?

发新话题

官方公众号及微博