» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 请教firefox能否象maxthon那样以快捷键那样新建标签?

还原哪里繁琐啊
打开MozBackup——》下一步——》选还原——》下一步——》浏览到——》开始——》完成

那又那么麻烦,用portable版firefox,就好了阿,随便拷贝

我装的东西好少

FF比马桶强的不是一点半点

如果有哪个大侠写个教程,装哪些插件能达到maxthon的效果
ff是好用,但maxthon是够用了
电脑软件嘛,够用就好了

同楼上啊。。
对啊。。觉得没有马桶顺手。。

引用:
原帖由 ny 于 2007-5-6 10:33 发表
还原哪里繁琐啊
打开MozBackup——》下一步——》选还原——》下一步——》浏览到——》开始——》完成
MozBackup要安装,而不是FEBE那样的插件

学习学习,最近才换的FF,很多功能都不知道~!

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-5-6 12:45 发表

我装的东西好少
你就缺没把系统字体设为“微软雅黑”
引用:
MozBackup要安装,而不是FEBE那样的插件
这个我也曾尝过鲜,觉得不如MozBackup强,也较繁琐,象Mozbackup这样分开似乎好些,而且能备好几种浏览器以及ThunderBird等等,不过还是看个人需求不同了

看到这贴我很欣慰

引用:
原帖由 ny 于 2007-5-6 18:18 发表

你就缺没把系统字体设为“微软雅黑”

这个我也曾尝过鲜,觉得不如MozBackup强,也较繁琐,象Mozbackup这样分开似乎好些,而且能备好几种浏览器以及ThunderBird等等,不过还是看个人需求不同了
我比较喜欢用携带版的firefox

Drag de Go比什么Super Drag de G强多了

不要觉得Super小,内存小,2个都用过你就知道区别了:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-6 19:12 发表
Drag de Go比什么Super Drag de G强多了

不要觉得Super小,内存小,2个都用过你就知道区别了:D
强是强,不过功能多了我也不喜欢,够用行了

暂时的体会:ff有样东西不好就是啥都要学。。

另外为何在tg输入用户帐号,页面转了后就还是没有登录呢?

再有一个问题,拉了个新窗口后,画面如何不跳至新页面,继续留在原页面呢?

例如一版有n个帖子,我用马桶一般都习惯先拉n个帖子,待它们load完再慢慢看。。

再一个,打开ff的时间比马桶和ie要长。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-5-6 19:21 发表
暂时的体会:ff有样东西不好就是啥都要学。。

另外为何在tg输入用户帐号,页面转了后就还是没有登录呢?

再有一个问题,拉了个新窗口后,画面如何不跳至新页面,继续留在原页面呢?

例如一版有n个帖子 ...
1.你直接导入了IE的设置了吧,TG是有这个问题,如果直接导入不行,把FF里TG的cookies清理掉再登录!
你看TG的公告上也写着:http://www.tgfcer.com/club/announcement.php?id=11#11

2.这个要在Tab Mix Plus和Drag de Go里设置,搞明白“后台窗口”和“前台窗口”的意义

3.装一个FasterFox就快很多了

我说了,FF+插件=神器,但FF本身比IE还差

发新话题

官方公众号及微博