» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] ATHLON3600比3000快多少

跑vista区别明显

LZ如果不是高手的话,还是买I的CPU吧。
PD什么的。都可以。
AMD难得打补丁。
而且3600不超频还真的是浪费了。
9不好超,但是速度快一点点点点点点点点点点点点点点(可以忽略。)
65的好超

如果要配的话,这个是我的配置

3600+ 65
HA01-GT
QCH 1650GT
1G DDRII 667

显卡配垃圾了。应该配蓝宝石的。
CPU可以不加压上300*9.5
其他还好

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-4-24 16:49 发表
PD什么的。都可以。
AMD难得打补丁。
9不好超,但是速度快一点点点点点点点点点点点点点点(可以忽略。)
65的好超

如果要配的 ...
看了下 如果可以节约点成本  板子换成 昂达 A69T可否? 这板子带X2 3600可以发挥的出来吗?
另外显卡节约点成本的话   祺祥 X1650GT 256 HM双核动力   这个卡 价格很不错呀   还有看到 Inno3D 7600GST游戏王子 人气也很高  这2个卡 哪个好呢?

还有想请教下各位兄弟 看到硬盘 现在分什么  接口类型:SATA 2.5  接口速率:Serial ATA 300  
还有 接口类型:SATA 接口速率:Serial ATA 300    这2有什么区别 ?  在 A69T 和 HA01GT 2种都可以用吗 ?   内存买1条1G的金士顿或万紫千红吗

3000+是1.8G的单核cup,3600+不知道你指的是哪个?如果是X2的话,那是双核cpu,工作频率1.9G  1m二级缓存。am2接口,强烈推荐!!现在是65nm核心的了,功耗更小!结尾是5DD是65nm的。

THX~ 学习中  有哪位知道 上面 18 19楼的问题吗

其余的都可以随便一点,但显卡一定要买一线品牌,通路厂商的最好不要碰,因为这个是PC上热量最大最容易出问题的配件,偷工减料的东西稳定性跟寿命都没有保障.

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-4-24 16:49 发表
PD什么的。都可以。
AMD难得打补丁。
65的好超

如果要配的 ...
晕,我从ATHLON600 到ATHLON1800到ATHLON2500到ATHLON3000一直都没打什么补丁啊。
AMD的才是简单易用吧。

我对显卡一向都看不上缩水降规格的卡,如5200,6200,7300之类的卡。
要买也买上一代的超强卡,如现在的X850PRO,05年买到5000,现在只要500,爽翻。

amd根本不需要打什么补丁
x3600+ 0.65即可
主板用悍马gt
显卡蓝宝那块1650gt很不错哦

引用:
原帖由 地球的未来 于 2007-4-30 22:16 发表

晕,我从ATHLON600 到ATHLON1800到ATHLON2500到ATHLON3000一直都没打什么补丁啊。
AMD的才是简单易用吧。
AMD的双核。不打补丁你别想开CD玩CS。。还有部分游戏速度加快。。
I的不知道。。没用过。。

引用:
原帖由 赛亚人王子-贝吉塔 于 2007-4-24 17:39 发表

看了下 如果可以节约点成本  板子换成 昂达 A69T可否? 这板子带X2 3600可以发挥的出来吗?
另外显卡节约点成本的话   祺祥 X1650GT 256 HM双核动力   这个卡 价格很不错呀   还有看到 Inno3D 7600GST游 ...
反正不推荐ONDA。
如果你不超随便用用也无所谓了。
祺祥那款显卡。容量只有128M。256那是共享的。
不过也够用了。质量不知道。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-5-2 10:21 发表

AMD的双核。不打补丁你别想开CD玩CS。。还有部分游戏速度加快。。
I的不知道。。没用过。。
开CD玩CS 是什么?

搭车问一下 技嘉K8N-SLi(NFORCE4)的主板可不可以上3600x2的CPU?现在装的是3000+

AMD的双核是得打补丁,而且还不只一个,是比较麻烦

很久没用INTEL的东西了,不清楚INTEL的双核要不要打

发新话题

官方公众号及微博