» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 铁血真汉子!阿德巴约!

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-9-13 22:39 发表

你家的马桶香啊?我很羡慕呢···
只是希望我厂每次败了的时候让你想通便的话,希望我厂加油,别败的太多了,免得把阁下弄成尿频尿急得去看小广告呢···
开痴线问题已经不是一两天

小广告已经救不了

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-9-13 22:39 发表

你家的马桶香啊?我很羡慕呢···
只是希望我厂每次败了的时候让你想通便的话,希望我厂加油,别败的太多了,免得把阁下弄成尿频尿急得去看小广告呢···
恩,对于你来说每周一次到两次的排泄已经是尿频尿急了。这个膀 胱何等的强韧,八月也踢不破啊。

引用:
原帖由 weiges 于 2009-9-13 22:42 发表

前脑裂开痴线问题已经不是一两天

小广告已经救不了
兄台没事别老照着镜子发感慨,容易忧郁。

这里有教中国文字的老师不

某黑人CALL您

话说V字这还算个厂黑的带头大哥吧,哦,还是律师呢!怎么说辞没觉得有持证上岗拥有颠倒黑白能力的堂堂大律师啊,也是,大律师现在都在外面夜生活high呢,轮到跟我们这些小P民,穷孩子一样的网上看球的,估计还在等待一状成名的机会吧,喷喷侃侃当锻炼口才,只是把厕所挂嘴边还说香的,以律师的身份有点丢哦···:
路漫漫其修远兮啊,

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-9-13 22:45 发表

恩,对于你来说每周一次到两次的排泄已经是尿频尿急了。这个膀 胱何等的强韧,八月也踢不破啊。
别别别,您这前面又是厕所,现在又是膀 胱,又是排尿的,厕所文化您也不觉得跟个悍妇一样么?我真觉得有点丢,
得了,您继续排 泄,俺陪老婆去了:D

如果站在某种角度看
一个被剥削压迫的人 重获自由 斩落过去的黑暗势力 热烈庆贺下 就是rp低下了?
竟然被如此讽刺诋毁。。。。。
就是所谓厂饭 也应该反省为何如此吧。。。何必如此小肚鸡肠呢

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-9-13 22:52 发表
话说V字这还算个厂黑的带头大哥吧,哦,还是律师呢!怎么说辞没觉得有持证上岗拥有颠倒黑白能力的堂堂大律师啊,也是,大律师现在都在外面夜生活high呢,轮到跟我们这些小P民,穷孩子一样的网上看球的,估计还在等待 ...
233 您这撞上枪口了啊。。。你要不和公子黑约会杭州西湖边。。。。
搞不好你俩决斗的地方 就是他的别墅。。。。。

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-9-13 22:52 发表
话说V字这还算个厂黑的带头大哥吧,哦,还是律师呢!怎么说辞没觉得有持证上岗拥有颠倒黑白能力的堂堂大律师啊,也是,大律师现在都在外面夜生活high呢,轮到跟我们这些小P民,穷孩子一样的网上看球的,估计还在等待 ...
虽然不想以偏概全,还是问一句,是不是厂饭都喜欢如此扭曲的脑内补完啊?注意是疑问句。

至于我个人职业前景生活习惯之类的隐私话题,不劳你担心了。因为我结合你的文字和头像,突然想起了穆里尼奥用过的一个名词,译成中文是三个字的。

八月很像WWE里面的RKO啊!!! 约多人黑 约强! 喜欢这样的奸 角!!!

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-9-13 22:59 发表

233 您这撞上枪口了啊。。。你要不和公子黑约会杭州西湖边。。。。
搞不好你俩决斗的地方 就是他的别墅。。。。。
你立场鲜明点行不

进来黑黑公子实在不应该

人家文人动手也动手写状纸

真的屎内达

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-9-13 23:05 发表
八月很像WWE里面的RKO啊!!! 约多人黑 约强! 喜欢这样的奸 角!!!
奸角总有某种吸引力

特别是有实力的奸角

就像你联当年的七号

对他球场上的所作所为我是敬礼的

但八月对我三11号这脚黑得有点过份

就算给你踢球也不会明显可以收脚的情况下也向对手的面踢过去吧

其它还能接受

某黑人战斗水平比之前差了很多

冲个靓凉打打机好9过

这个贴智商真低

八月纯爷们!!公子黑不上q?

[手机3G坛发帖]